я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2014 кого ни послушаешь, все на НГ в Европу едут. вот те и кризисэто смотря где работать- у меня что -то знакомые в этом году или дома, или в сочи, или в Белоруссию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 или в сочи, или в Белоруссию. прям дешевые варианты...когда у людей кризис они дома сидят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2014 прям дешевые варианты... но все в рублях - уже головной боли меньшеПомню в праге обменники в центре и товарищей с плакатами " люди не меняйте -здесь мошенники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 @я и ., ты читаешь, что я пишу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Клубника,тебе прага что ли не понравилась? - мне обмен евро там тоже . в сочи я думаю с этим проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Клубника,тебе прага что ли не понравилась? - мне обмен евро там тоже . в сочи я думаю с этим проще мне просто тупо не смешно чот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2014 мне просто тупо не смешно чот... говорят ,чувство юмора пропорционально интеллекту , правда прямо или обратно - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 декабря, 2014 матушка из запасливости(читай жадности) купила 6(!) пар носков грубой шерсти, безразмерных, типа сядут или кому-нибудь подойдут... ога. подойдут, когда я всем носы перевяжу покороче... а у меня свои планы на вязание были.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 декабря, 2014 это смотря где работать- у меня что -то знакомые в этом году или дома,вот-вот, мои тоже дома или на даче. Никто никуда не едет... продукты в магазинах подорожали процентов на 20.... то ли еще будет! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Можно подумать от того, что разведут панику кризис легче переживется или вообще не наступит. Вот не понимаю людей нагнетающих обстановку. Недели 2 назад заехала в ашан, надо было кой-чо купить. Ну и про гречку вспомнила, типо ее нет нигде - дай, думаю, схожу проверю. Иду по магазу и реально ощущение, что народ к войне готовится - прилавки вообще пустые, народ бегает вытаращив глаза. Дойдя до полок с гречкой, я обнаружила, что война уже началась.... Вот честно я такого не видела ни разу! Крупа по полу разметанная, пачки порванные валяются кругом, такое ощущение, что там была битва за каждую пачку. Зато в эти выхи гречки завались было. Я бы на месте ашана так торговлю двигала - сегодня гречка, завтра про рис пустить слух, что исчезнет, послезавтра еще про че-нить. Представляю какие у них продажи пойдут). А еще говорят, что реклама - двигатель прогресса. Врут 100 пудоф! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Helenka,Абсолютно с вами согласен в отношения кризиса. Однако то, что происходит сейчас это далеко не кризис! Кризис наступает и проходит. А у нас нынче http://ekimoff.ru/224/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Монах ТУКм, http://youtu.be/8PGhtEQWgP0 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2014 Еду я домой, на последней электричке, вся такая в мечтах о том, что вот-вот прыг в теплую машинку, дорулить до дома и баиньки... Ан нет! хИиирАкс и ваша машина шлет вас на юх! причем весьма изощренным способом: она не снимается с сигнализации, все работает, пищит, моргает, щелкает, но этим и ограничивается а пока с сигналки она не снимется, то не заведется Голубая лампочка безжалостно продолжала моргать, время шло, Белка мерзла, попытки восстановить справедливость вразумить сигнализацию не помогали. И денег на такси, по особенному стечению обстоятельств, в кошельке нету (ну а зачем они мне, у меня же моя бика под боком припаркована) Страх, отчаяние, боязнь замерзнуть и убить случайного прохожего в порыве злости... По счастливому стечению обстоятельств вызваниваю народ (вторник, начало второго), выслушав все, что обо мне думают, потом от души поиздевавшись мне все же привозят другую батарейку (в успех действа я верила мало, но таки согласилась проверить такую нехитрую теорию заговора). не помогло. Почесав затылок, покружив вокруг машины, попинав и понажимав все что смогли найти, не ощутив результатов, меня, со слезами на глазах и воплями "я не хочу её тут оставлять, она мне нужнааа" таки доставили домой.Я подозревала, что в этот день будут происходить весьма странные события, что я узнаю много нового и все такое... но что бы все началось ВОТ ТАК ))) к этому я не была готова чувствую завтра будет продолжение истории... Зато электрик в сервисе будет рад! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Gurono4ka, а еще мог и телефон разрядиться... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Gurono4ka, не все так страшно... у друзей был Форик, с весьма странной навязаной им в салоне сигналкой. Она имела обыкновение терять спутник когда захочет. Раз захотела потерять его на подземной парковке в ВИТе... Дальше рассказывать???. Машина орет, связаться с ней нет возможности, подруга плачет, друг матерится... сервис ничем помочь не может - связи то нет... Вызывали еще одного друга, у которого по счастью тоже Форик, постарше и попроще. Картина маслом говорят была - битый не битого вытаскивал оттуда . Охрана торгового центра была в восторге 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение