Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

кого ни послушаешь, все на НГ в Европу едут. вот те и кризис
это смотря где работать- у меня что -то знакомые в этом году или дома, или в сочи, или в Белоруссию.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

или в сочи, или в Белоруссию.
прям дешевые варианты...

когда у людей кризис они дома сидят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прям дешевые варианты...
но все в рублях - уже головной боли меньше

Помню в праге обменники  в центре и товарищей с плакатами " люди не меняйте -здесь мошенники"

Поделиться сообщением

@Клубника,тебе прага что ли не понравилась? - мне обмен евро там тоже . в сочи я думаю с этим проще :P

Поделиться сообщением

@Клубника,тебе прага что ли не понравилась? - мне обмен евро там тоже . в сочи я думаю с этим проще :P

мне просто тупо не смешно чот...

Поделиться сообщением

мне просто тупо не смешно чот...
говорят ,чувство юмора пропорционально интеллекту , правда прямо или обратно - не помню :P 

Поделиться сообщением

матушка из запасливости(читай жадности) купила 6(!) пар носков грубой шерсти, безразмерных, типа сядут или кому-нибудь подойдут... ога. подойдут, когда я всем носы перевяжу покороче... а у меня свои планы на вязание были....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это смотря где работать- у меня что -то знакомые в этом году или дома,
вот-вот, мои тоже дома или на даче. Никто никуда не едет... продукты в магазинах подорожали процентов на 20.... то ли еще будет!

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Можно подумать от того, что разведут панику кризис легче переживется или вообще не наступит. Вот не понимаю людей нагнетающих обстановку. Недели 2 назад заехала в ашан, надо было кой-чо купить. Ну и про гречку вспомнила, типо ее нет нигде - дай, думаю, схожу проверю. Иду по магазу и реально ощущение, что народ к войне готовится - прилавки вообще пустые, народ бегает вытаращив глаза. Дойдя до полок с гречкой, я обнаружила, что война уже началась.... Вот честно я такого не видела ни разу! Крупа по полу разметанная, пачки порванные валяются кругом, такое ощущение, что там была битва за каждую пачку. Зато в эти выхи гречки завались было. Я бы на месте ашана так торговлю двигала - сегодня гречка, завтра про рис пустить слух, что исчезнет, послезавтра еще про че-нить. Представляю какие у них продажи пойдут). А еще говорят, что реклама - двигатель прогресса. Врут 100 пудоф!

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,Абсолютно с вами согласен в отношения кризиса. Однако то, что происходит сейчас это далеко не кризис! Кризис наступает и проходит. А у нас нынче http://ekimoff.ru/224/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Еду я домой, на последней электричке, вся такая в мечтах о том, что вот-вот прыг в теплую машинку, дорулить до дома и баиньки... Ан нет! хИиирАкс и ваша машина шлет вас на юх!  причем весьма изощренным способом: она не снимается с сигнализации, все работает, пищит, моргает, щелкает, но этим и ограничивается :???: а пока с сигналки она не снимется, то не заведется )))  Голубая лампочка безжалостно продолжала моргать, время шло, Белка мерзла, попытки восстановить справедливость вразумить сигнализацию не помогали. И денег на такси, по особенному стечению обстоятельств, в кошельке нету (ну а зачем они мне, у меня же моя бика под боком припаркована) Страх, отчаяние, боязнь замерзнуть и убить случайного прохожего в порыве злости... По счастливому стечению обстоятельств вызваниваю народ (вторник, начало второго), выслушав все, что обо мне думают, потом от души поиздевавшись мне все же привозят другую батарейку (в успех действа я верила мало, но таки согласилась проверить такую нехитрую теорию заговора). не помогло. Почесав затылок, покружив вокруг машины, попинав и понажимав все что смогли найти, не ощутив результатов, меня, со слезами на глазах и воплями "я не хочу её тут оставлять, она мне нужнааа" таки доставили домой.
Я подозревала, что в этот день будут происходить весьма странные события, что я узнаю много нового и все такое... но что бы все началось ВОТ ТАК ))) ))) )))  к этому я не была готова )))  чувствую завтра будет продолжение истории... Зато электрик в сервисе будет рад! :n06:

• Нравится 4

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, а еще мог и телефон разрядиться...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, не все так страшно... у друзей был Форик, с весьма странной навязаной им в салоне сигналкой. Она имела обыкновение терять спутник когда захочет. Раз захотела потерять его на подземной парковке в ВИТе... Дальше рассказывать???))). Машина орет, связаться с ней нет возможности, подруга плачет, друг матерится... сервис ничем помочь не может - связи то нет... Вызывали еще одного друга, у которого по счастью тоже Форик, постарше и попроще. Картина маслом говорят была - битый не битого вытаскивал оттуда ))). Охрана торгового центра была в восторге)))
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу