Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2014 Все под одеялки разбежались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2014 И не факт, что это будет плач Главное, чтобы это не переросло в срач... А то мы умеем "И будет такая война за мир, что камня на камне не останется" 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 октября, 2014 что еще для счастья надо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 октября, 2014 весь день... с 10-30 до 16-30 стояла в очереди на шиномонтаж. Благо, что "лавочка" аккурат перед работой. Я заняла очередь и пошла на работу. А когда эта очередь подошла, я пришла и перекинулась парой слов с "сотрудниками". И ЗАБРАЛА машину. Бухие в хлам. Ну не придурки... 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Надо сделать тему "нет настроения" что ли... Плакать не хочу, ничо не раздражает, просто чот тухло. Опаздала на элку, самочувствие не понятное, погода-фи, почитала еще вашу тему про бумеранг, вспомнила свою историю, и на ее основании могу сказать, все в жизни возвращается...не поняла Ник, про ее фразу о том, что верующие ищут проблему в себе, а другие решают проблему... Все решают проблемы, только верующие не самокапаются, а .. Как бы сказать.. Ну считают это платой, ведь платишь всегда. В общем, пока писала это, еще больше себе настроение испортила. Еще чуть и сделаю "плак..." Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, Не думай об этом) Думай о чем нибудь хорошем)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, Не думай об этом) Думай о чем нибудь хорошем)) хорошо, но главное на работе не получить п..лей, хотя уже и по фик... А так.. думаю уже давно о мандаринах, новогодней елке и о волшебстве вчера поздно вечером была у Пушкинского, там огонечки такие... Прикольненько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника,Мандарины лучше, чем люли) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 Всю ночь не спала. И не хочу совсем. Клубника держи хвост пистолетом! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 Всю ночь не спала. И не хочу совсем. Клубника держи хвост пистолетом! спасибище, так я ж так, даже не поныться )) а ты чего не спала? Глобальное что-то задумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ))))) барышни мои, если бы вы щас слышали голос машиниста!!!! Будто человек уже спит, а его что-то заставляют говорить )))) дяяяяяяяядь!!!! Ток не спи ))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 октября, 2014 Надо сделать тему "нет настроения" что ли... Плакать не хочу, ничо не раздражает, просто чот тухло. Опаздала на элку, самочувствие не понятное, погода-фи, почитала еще вашу тему про бумеранг, вспомнила свою историю, и на ее основании могу сказать, все в жизни возвращается...не поняла Ник, про ее фразу о том, что верующие ищут проблему в себе, а другие решают проблему... Все решают проблемы, только верующие не самокапаются, а .. Как бы сказать.. Ну считают это платой, ведь платишь всегда. В общем, пока писала это, еще больше себе настроение испортила. Еще чуть и сделаю "плак..." Мое утро тоже выдалось недобрым-сын затемпературил. Но, уговорила мужа взять больничный, так что я на работе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 Мое утро тоже выдалось недобрым-сын затемпературил. Но, уговорила мужа взять больничный, так что я на работе. пусть малыш скорее выздоравливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, Неа. У меня бывает. И про бумеранг не думай. Все норм. Если ты по совести живешь, то все бумеранги от тебя как от брони. И наоборот, если совести ни на грош и дебил полный, то пофиг любой бумеранг. Косит неопределившихся. Тех кого мотает. Овец по библейски. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 хорошо, но главное на работе не получить п..лей, хотя уже и по фик... а начальство мужчина или женщина? просто, если мужчина то все просто ( причем любой ), а вот женщина -начальник -это проблема, но и она решаема а вообще . не грусти : и снег выпадет и красиво будет и начальство ,мне кажется, на люли сегодня не способно , а мандарины уже есть -я вчера " сезон открыла"-это муж смеялся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение