surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2014 Накрылся комп...сижу с тупейшим планшетом... @М@няш@, как я Вас понимаю! И сочувствую! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2014 и за одеяло бороться не надо..... зачем боротьсято? одеяло 2х2 и все помещаются даже если спят на разных концах кровати- не, на разных- тогда муж без одеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 октября, 2014 Ответ прост и бороться не надо- просто у каждого свое одеяло 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2014 Ведь нужно для счастья так мало.. Романтика и одеяло.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 зачем боротьсято? одеяло 2х2 и все помещаются даже если спят на разных концах кровати- не, на разных- тогда муж без одеяла У меня отбирают редко, чаще свою часть складывают на меня в добавок к моей......, этакий слоеный пирог получается...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 Ответ прост и бороться не надо- просто у каждого свое одеяло Под разными нам еще рано спать......, под одним веселее как то.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Под разными нам еще рано спать......, под одним веселее как то.... =Нам теперь в двоем веселее будет=(Свадьба Бальзаминова) ... ... и анекдот рассказать , и ребусы поразгадывать и в картишки перекинуться , да и массаж с щекоталками и почесухами ни кто не отменял и много еще чего полезного - не, одно одеяло не идет ни в какое сравнения с индивидуальными принадлежностями ... Вася! вот ты скажи !... продыху нет от этой жизни , куда то постоянно бежим-летим с самого утра и до самой глубокой ночи ! суетимся - семьи не видим ! детей! ...я с женой общаюсь только в постеле , когда она спит! ...уезжаю - она спит , приезжаю - она уже спит !... Изменено 19 октября, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 октября, 2014 Под разными нам еще рано спать......, под одним веселее как то....У нас одно общее, а одно мое 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) У нас одно общее, а одно мое Два в одном - одеяло трансформер ... Изменено 19 октября, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Под разными нам еще рано спать......, под одним веселее как то....мы веселимся под одним,а спим род разными.ненавижу эту борьбу за одеяло во сне. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Закон подлости в действии! Нашла *почти колеса своей мечты*, продавец мечты не отвечает! Продавцы просто колес все как один, отвечают после второго гудка, а этот молчит как партизан! Ответил-ответил!!! ))) еду!!! Изменено 19 октября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2014 мы веселимся под одним,а спим род разными.ненавижу эту борьбу за одеяло во сне. Хе-хе мы под одним спали, главный приватизатор одеяла- я! мне вечно нужно себе кокон свить ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2014 Два в одном - одеяло трансформер ... Кому что, а Грюну подавай игрушки! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 Хе-хе мы под одним спали, главный приватизатор одеяла- я! мне вечно нужно себе кокон свить ))) =Маловато будет ! Маловато!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 октября, 2014 Хе-хе мы под одним спали, главный приватизатор одеяла- я! мне вечно нужно себе кокон свить ))) Вот и у меня одеялко как конон, а которое общее просто как одеяло Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение