Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Картинка для любимой пушорговцами темы 13 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Ноет Ники и Сомбрита Маша , Глаша, Лабра, Стафф)) Юля, Кобра и Маняша. Нелли , Чарли и Тиграша. Крошик, Суриков, Павлан! Ведь такой же ....был тут план? Не забудем мы про Нюшу...Васю, Лирику и Люлю... Все мы тут разводим нюни Но не долго... 5 минут... А потом уж все тут ржут. Все нас беды отпустили, позитивом зарядили)) А чему тут удивляться?! Нам же нравится смеяться! Вот такой он.... наш Пушорг.... """Ненормальный наш мирок "" 17 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Ноет Ники и Сомбрита Маша , Глаша, Лабра, Стафф)) та ладно)я крайне редко) Ноет Ники и Сомбрита Маша , Глаша, Лабра, Стафф)) поЭт ёмоё ты ! :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 та ладно)я крайне редко)Все мы редко поЭт ёмоё ты ! Спасибо)) мне канеш до поэта.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 10 октября, 2014 ой, бедняжки, я прям расстроилась. Это ж надо так оконфузиццо перед всей свадьбой. Всем-то смешно и пофиг, а они, мошт, переживают. И так без жениха, и так жениха хочеца. Готовясь к прыжку за букетом, представляли себя ласточками, летящими на встречу счастью, очаровательными мотыльками, и тут такая неожиданность. Это ж психо-травма на всю свадьбу, а может у кого-то и на всю жизнь. А тут еще и в ютуб выложили - вот им приходится теперь жить с этим. Бедные девочки и так бывает ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 10 октября, 2014 Ноет Ники и Сомбрита Маша , Глаша, Лабра, Стафф)) что за день, едрёна вошь! в каждой теме только ложь! то бабулька - злобный гений, то в кастрюльке варит зелье а теперь, ты погляди в списке плакс я впереди! а ведь во мне вреда не больше, чем... ну дальше вы знаете ))) ))) 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 10 октября, 2014 в списке плакс я впереди! ну не впереди, а в пятерке лидеров ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 в каждой теме только ложь! то бабулька - злобный гений, то в кастрюльке варит зелье БабушкО ты не трынди...За театралами следи! Будешь делом занята и не тронет " клевета"))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну ты уже начала правила изучать?.... канешна) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Осень видно всем на пользу, И не пишется вам прозой. Стихоплеты вышли строем, Поднимать культурно форум... 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2014 Приросла я к темам кожей, ничего мне не поможет Там собака укусила, твою ж мать, всем намордники раздать Где набрать мульон на свадьбу Чтоб гульнуть на ней в усадьбе Витасу накостыляли, наш герой Видно Зорро это не впервой Стиснул зубы что есть сил, на педали надавил Не дала я оказалось самокат Что же делать, ведь сосед не рад Прямо в шоке пребывает, так сказал Странностями форум всех достал Столько странных, ненормальных развелось Познакомиться нам тут всем довелось Сколько лет я тут живу, Каждый день иду сюда, иду Хлеще чем от алкоголя прет И народ идет сюда, идет Мне б хотелось, чтобы форум долго жил Всех нас странных он объединил! ))) 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Надо срочно отлипать, Сапожищи надевать, В охородик выбегать, И тюльпанчики сажать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Надо срочно отлипать, Сапожищи надевать, В охородик выбегать, И тюльпанчики сажать. дааа!!я прям тоже собираюсь.листья за выхи надо убрать 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @Staff, Да вот валяюсь, никак не встану. А на улице тепло и сыро так. Дел по горло. И неохота ваще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Да вот валяюсь, никак не встану. А на улице тепло и сыро так. Дел по горло. И неохота ваще. а я в 7 встала,чото поделала по дому,теперь доолго запрягаю((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение