Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,как назвали то?

Феликс...или Батон.Но иногда все равно хочу назвать Семеном :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин...как угомонить кота?Дочь мне его на ночь в комнату подсунула...Комната трясется..

@М@няш@, единственный действенный способ - это отложить все дела, привязать бумажку к ниточке и минут за пятнадцать так умучить кота игрой, чтобы он свалился и мгновенно уснул :). А иначе никак - наказывать бесполезно, проводить политико-воспитательную беседу ещё бесполезнее )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

проводить политико-воспитательную беседу
я бы на это посмотрела))) )))

Поделиться сообщением

Здоровый какой!

Яйки клацкать будете?

Конечно...А то он мне все углы посцыкает... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К теме про одиночество и где познакомиться Прикрепленные изображения UhZjXR769v0.jpg

огга. А то я в прошлом году букет-то поймала, а таки не алё ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

огга. А то я в прошлом году букет-то поймала, а таки не алё )

Вспомнила свадьбу подруги давно давно, когда еще не было традиций швырять цветами в подруг и уржалась. Хорошо, что этот веник гладиолусов в нас не летал...)))
  • Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

когда еще не было традиций швырять цветами в подруг
да уж. Любит наш народ всякое перенимать.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

да уж. Любит наш народ всякое перенимать.
Не, ну эту-то традицию не грех было и перенять - вона сколько смешных видео ловли этих веничков в сети гуляет :D

[media='']

[/media]

[media='']

[/media]
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы кажется тему перепутали)))

Сколько раз убеждалась, хреново иди во флуд плакацо... через 10 мин живот от смеха болит))) хорошая вещь, эта плакательная тема.

• Нравится 6

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

вайвай, я прям-таки снова окунулась в детство и живо ощутила эту "приятность"((

))) да уж....

Ну ты уже начала правила изучать?....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

когда еще не было традиций швырять цветами в подруг и уржалась. Хорошо, что этот веник гладиолусов в нас не летал... )))

Мой букет не выдержал полета, развалился прям в воздухе... Но зато его поймали все желающие)))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Не, ну эту-то традицию не грех было и перенять - вона сколько смешных видео ловли этих веничков в сети гуляет

ой, бедняжки, я прям расстроилась. Это ж надо так оконфузиццо перед всей свадьбой. Всем-то смешно и пофиг, а они, мошт, переживают. И так без жениха, и так жениха хочеца. Готовясь к прыжку за букетом, представляли себя ласточками, летящими на встречу счастью, очаровательными мотыльками, и тут такая неожиданность. Это ж психо-травма на всю свадьбу, а может у кого-то и на всю жизнь. А тут еще и в ютуб выложили - вот им приходится теперь жить с этим. Бедные девочки  :(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да это понятно, нам тоже что-то прописывали подобное, но это все боль не снимает. Знакомая врач посоветовала по телефону - уже поздно вечером дело было, ребенок рыдал горькими слезами и чем-то там мазать прописанным было пыткой. Сгоняли в круглосуточную аптеку, купили масло чайного дерева, с уговорами помазали - оказалось, совсем не больно, ребенок заснул спокойно, на утро все уже было гораздо лучше.

и ты мне посоветовала тогда тоже это масло,не поверите у нас стоматит прошёл часа через три.До этого ребенок два дня не ел почти ничего,намазала этим маслом,часа через три стал есть уже.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу