Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Tigrasha, Квартиру забыла написать) Надеюсь она сидит и боится, ибо нефиг гадить на головы прохожим. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Квартиру забыла написать ) Я не забыла. Я не уверена в номере, но могу нарисовать схему Надеюсь она сидит и боится, ибо нефиг гадить на головы прохожим. Ты себя со стороны в этот момент не видела А то тоже бы боялась Но так сантиметров 20 в сторону и могли быть жертвы... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Tigrasha, Я уверена. Если вдруг, кому на голову что прилетит, то смело идите в квартиру № 31. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2014 Неделька выдалась пздц И дальше, чувствую, еще хуже будет... Не поминайте лихом! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 @бусинка, мысленно мы всегда с тобой! Держись! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Tigrasha, Спасиб, дорогая! Только тут не только мысленно, но и реал вряд ли спасет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 сентября, 2014 @бусинка, Всё будет хорошо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 сентября, 2014 Неделька выдалась пздц И дальше, чувствую, еще хуже будет... даа, у меня тоже неделька была убойная и поэтому дальше, чувствую, все будет збс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Маня без приключений не может... Упала в ванной ,в этой новой,гадской,скользкой ванной! Но не без ржача...я же даже над своими чудесами ржу. После суток работы и пол дня шатания по стольному граду притащилась домой,вздремнула...Дай,думаю,ванну приму.. Основательно намылив верхнюю часть тушки я решила встать и намылить филейную часть.. И тут,когда половина корпуса была уже вытащена из этого скользкого корыта,намыленный локоть таки соскочил с бортика и я всей Маней с приличной высоты ляпнулась обратно в ёмкость... Ну таки все знают закон Архимеда Сижу,матерюсь и оцениваю повреждения...оказалось их практически нет.А вот убытки в виде полностью намокшего коврика обнаружились И тут слышу встревоженный голос дочери из за двери-"Маааам,у тебя там все хорошо?" Да,говорю,дочь,а что?... -"Да у нас тут как бы кухню заливает..." Оказалось что когда Манина филейная часть плюхнулась в полную ванну,она подняла такое цунами,которое через щель между дверью и полом рвануло в квартиру Вывод...товарисчи,будьте осторожны в новых чугуниевых ваннах,они скользкие! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) @М@няш@, ты сама-то цела после такого погружения "всей Маней"? P.S. новый стиль для пловцов - "всей Маней" Будем внукам рассказывать как он зародился в небольшом городке Пушкино... дальше тетя Глаша пускай сочиняет, мне лень, а у нее хорошо получается Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 сентября, 2014 @М@няш@, не ты первая надо коврики резиновые покупать в такие скользкие ванны. С утра вроде еще целехонька была, хоть и неспамши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Alter Ego, Не пугай...жуткое фото...называется за секунду до смерти! Коврик есть...но жопа то у меня не скользит..Это локоть на бортике соскочил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2014 ты сама-то целаЦела....у меня подушка безопасности хорошая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не пугай...жуткое фото...называется за секунду до смерти! ой да ладна, напридумывают фотожопперы вконтактике, а ты веришь-та это фото называеца "акробат - он и в ванной акробат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 жуткое фото... да, меня оно тоже пугает... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение