М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не могу войти ВК Хрень пишет.... Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 22 сентября, 2014 @М@няш@, глючит его А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мань,говорят жт проблема у них с серваками. Многие ругаются. С тела все норм Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,@Charli,Ну хоть не одна я такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня та же хрень...контакт не грузит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня та же хрень...контакт не грузит А я думала, это только у меня.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да сегодня все норм с контактиком, чего расшумелись то..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да сегодня все норм с контактиком,Глюки были в понедельник... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня щас не норм с контактиком. не грузится. дождь.. осень... бррр.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2014 дождь.. осень... бррр.... Да нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да нормально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да нормально Ога народ как сонные мухи, второй день наблюдаю как все догоняют друг друга на дорогах в зад, пока сегодня со школы возвращалась, на небольшом промежутке аж три парочки ждали гайцов......, не ну чо, осень пора знакомств, дальше я думаю эта древняя традиция " догони чужой зад", будет только прогрессировать...... А мы вчера заболели, я болею, а меня поддерживают морально.....вот так, не сводя глаз и как то веселее болеть приходится глядя на этот нос.... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2014 где? Для меня везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 Для меня везде! приезжай ко мне на работу, докажу тебе обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2014 приезжай ко мне на работу, докажу тебе обратное Нас и здесь неплохо кормят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение