Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Полазили, выключили я всегда знала что у меня дома живет бабайка... За неделю его еще можно было уронить, или сесть на него случайно ваще иисключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 августа, 2014 я всегда знала что у меня дома живет бабайка.. Это имя мужа? ваще иисключено. Или ты его уже растворила в ванной с кислотой? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 Это имя мужа? Или ты его уже растворила в ванной с кислотой? мать, ну ты чо? Я ж белая и пушистая.... Добрая девочка, не фик тут на меня наговаривать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Щас включила новости, там по новостям показывали девушку, которая рыдала и орала "за что так с нами поступают" ... Украина.... Аж сердце екнуло. Да! Предвидя сразу вопросы, сразу и говорю, да, оно у меня есть )) блин! Вот где трагедии людей, а не вся эта бредятина "начальник урод" и не взаимная любовь.... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 Щас включила новости, там по новостям показывали девушку, которая рыдала и орала "за что так с нами поступают" ... Украина.... Аж сердце екнуло. Да! Предвидя сразу вопросы, сразу и говорю, да, оно у меня есть )) блин! Вот где трагедии людей, а не вся эта бредятина "начальник урод" и не взаимная любовь.... И даже там...на войне люди остаются людьми. А у каждого свое...у кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то вон оно че...любовь...начальники и все такое прочее ну конечно, это из серии "нас имеют, мы крепчаем" ?! ну каждому свое. кто-то терпит, кто-то нет. и совсем не об этом. Просто видимо в твоей жизни еще такого не было, после чего ты бы пересмотрела свое отношение ко всему. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 августа, 2014 У каждого свой показатель правды, индекс терпения и степень "да пошло оно все к черту". А что я прошла и что не прошла, это не для обсуждения с виртуальными собеседниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Во, вы развели дискуссию, ёмаё Ага...Значит на счет Юльки ты не уверена? Юлька бы куклу вуду сделала. Облить, зарэзать - это не наши методы. А так - и руки не марать, и хрен докажешь, еси чо Да, и жопу от дивана отрывать нинада ))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 августа, 2014 Юлька бы куклу вуду сделала. Облить, зарэзать - это не наши методы. А так - и руки не марать, и хрен докажешь, еси чо а ты коварная девушка. А казалось такой положительной 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2014 Во, вы развели дискуссию, ёмаё Юлька бы куклу вуду сделала. Облить, зарэзать - это не наши методы. А так - и руки не марать, и хрен докажешь, еси чо Да, и жопу от дивана отрывать нинада ))) Вот у вас проблемы.....я вот пол дня голову ломаю , как я так умудрилась.....) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 А казалось такой положительной ))) В тихом омуте... Юльки водятся 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 августа, 2014 а ты коварная девушка. А казалось такой положительной А нефиг мне крылушки пришивать и оборочки на труселя... Я вам не ангел! ))) @.Nusha., Ну ты молодца! ))) Обеспечила семью электричеством заранее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2014 А нефиг мне крылушки пришивать и оборочки на труселя... Я вам не ангел! ))) @.Nusha., Ну ты молодца! ))) Обеспечила семью электричеством заранее Да писец, вот я пытаюсь вспомнить я трезвая была или нет....... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 Да писец, вот я пытаюсь вспомнить я трезвая была или нет....... А я подумала, что просто психанула 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 А нефиг мне крылушки пришивать и оборочки на труселя... Я вам не ангел! ))) Я себе представила такое злобское зло в крылатых труселях с оборками Спать теперь не смогу 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Я себе представила такое злобское зло в крылатых труселях с оборками Спать теперь не смогу Тада эти труселя надо сшить! Поможешь? А то я не спец в плане шитья ))) P.S. Пусть это потом будет новогодний костюм. Изменено 29 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение