Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2014 Убейте во мне сову!!! ужас какой-то, весь день как сонная муха, а к ночи просыпаюсь и начинаю разводить бурную деятельность. Это жара! однозначно все из-за неё! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня кот разбудил в 5 утра жутким мяуканьем. Сидел под качелями в саду и ужасно громко звал на помощь. Вскочила, побежала, схватила его и притащила домой.... А он весь скрюченый, голова на боку, и как-то странно трясется... ходить не может совсем... Я перепугалась, ощупала его всего - цел... Глаза огромные, испуганные....когда у меня на руках оказался, сразу замолчал и даже пытался мурлыкать....но звука не получалось. Я пыталась напоить его водичкой - не пьет. С ложечки два раза немного воды влила в рот, он попытался встать - его из стороны в сторону мотыляет....как пьяный! Я решила, что он чем-то отравился, хотела уже к ветеренару везти, а он лег и замурлыкал....звук появился, потом голова выровнялась, потом встал и пошел к миске пьяной походкой.... голодный был ужасно! Хотя вечером поел хорошо и пошел гулять.... Наелся, теперь спит, как ни в чем не бывало....Напугал, ужас! И чего нажрался? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 августа, 2014 @olgaj,у меня кошка два дня не жрала, тупо орала. круглосуточно. дрянь. сегодня утром подошла к миске - что-то пожевала. мож от жары они с ума посходили? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @Charli, возможно твоя кошка, если не стерилизовал, тупо хотела кота(( или пендаля. С этой жарой Перец вообще дома почти не появляется. Изменено 6 августа, 2014 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 августа, 2014 тупо хотела кота(( какой ей кот. она на пенсии давно или пендаля. а вот это регулярно. так сказать для профилактики)) чтоб знала когда молчать нужно)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2014 @Charli, Они все в жару дуреют - им тупо плохо... А кошка, да еще и немолодая, может и характер проявить, даже если раньше такого не водилось за ней. Пожалей старушку Хотя бы после профилактического пендаля P.S. Наш тоже поет по ночам - зимой, что балкон закрыт (а холодно, ёпрст, не открывать же ради его "прогулок"), а летом - скушно патамушта и играть хочется... ночью Или покушать... Или почесушки-обнимашки... Или пендаля от мужа, да А если на песни не реагирует никто, то мы находим пакет и шуршим. Или сбрасываем с подоконника коробочки. Или тупо подкрадываемся и мяукаем прямо в ухо А потом дёёёёёёру Так и живем - в полной гармонии ))) Кошки, они такие кошки 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 августа, 2014 после профилактического пендаля я могу и за ушком почесать. иногда и на диван запрыгнуть разрешаю. за год воспитал боле-менее) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 августа, 2014 я вообще в шоке... вчера рассказала про случай со своим котом соседке, а та сказала, что это у него был инсульт... у нее так же погибла собака.... У меня кот молодой - два года всего, оклемался быстро, а какие могут быть последствия.... страшно как-то... пойду в тему Советы ветеренаров.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2014 за год воспитал боле-менее) кто кого? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2014 Утро началось под девизом "кофе и сигареты", предательски начало подшоркивать переднее левое колесо... пятница, ты ли это? Ничего не хочу, никого не хочу, хочу спать и на альпийские луга, что бы бегать-прыгать, бодаться и брыкаться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 августа, 2014 @Gurono4ka, 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Типа того только мне не в фпадлу, я бы только рада, но обстановка окружающая вообще не располагает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 августа, 2014 кто кого? я её. не, пытается, конечно, как-то на меня воздействовать и она, но сила волшебного пенделя быстро ставит все на свои места. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 Ничего не хочу, никого не хочу, хочу спать и на альпийские луга, что бы бегать-прыгать, бодаться и брыкаться!понятно - работа надоела . пора в декрет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2014 понятно - работа надоела . пора в декрет нет-нет-нет!!! ни в коем случае!!! Работа тут ни при чем, работа у меня зайка-лапушка, люблю её! я лучше на работу жить перееду, чем в декрет а тем, кто поддакивает и лайкает ! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение