cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2014 Искренне желаю, чтобы не пришлось грустить по причине, которая есть у меня, тут уж не до огурцов..... Держись.Иногда надо пережить что -то крайне неприятное во благо будущего. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 августа, 2014 Искренне желаю, чтобы не пришлось грустить по причине, которая есть у меня, тут уж не до огурцов..... Юль, что случилось? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 Искренне желаю, чтобы не пришлось грустить по причине, которая есть у меня, тут уж не до огурцов..... Тогда конечно пусть все уладится побыстрей....P.s я банку закрученную выронила, докручу и буду помидоную массу теперь по кухне еще размазывать, эххххх....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Иногда надо пережить что -то крайне неприятное во благо будущего. да пипец прям... главное чтоб это крайне неприятное во все сферы жизни не переползло...@Люля, тебе плохо? реви, истери и круши все вокруг. не держи в себе. но помни, дорогая, твои проблемы никого никогда не волнуют. Справься со всем сама. Стань сильней и выше голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Ей потом жить еще долго и счастливо в порушенной квартире. Да и дети хотят видеть все-таки адекватную мать, а не мегеру в бешенстве. ну не в квартире, и не при людях ) не надо все буквально так делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 ну не в квартире, и не при людях ) не надо все буквально так делать.. Может все таки лучше спокойно и рационально решать все проблемы, ну не знаю мне же все таки так проще......, как ни крути какими то резкими действиями или эмоциями можно напугать остальных членов семьи......, детей например.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Может все таки лучше спокойно и рационально решать все проблемы, ну не знаю мне же все таки так проще......, как ни крути какими то резкими действиями или эмоциями можно напугать остальных членов семьи......, детей например.... я ж сказала, без людей. Знаешь, есть предел какой-то чувств, боли... иногда надо прям вот прореветься нормально, проистерить, а дальше ... дальше просто чуть легче будет начинать жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 13 августа, 2014 @Клубника, Угу, а потом, когда понадобятся грабли для "мирных целей", используй зубы и ногти ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 @Клубника, я знала, что тебе понравится эта картинка иногда надо прям вот прореветься нормально, проистерить, а дальше ... Мне всегда интересно, а что делать, если оно не "истерится"? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 13 августа, 2014 Мне всегда интересно, а что делать, если оно не "истерится"? Я думаю, тебе этот способ вапще не подойдет. Ты скорее молча возьмешь топор и ... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну а где? Где у нас в Подмосковье нет людей? есть места, где можно уединиться для таких нужд 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 есть места, где можно уединиться для таких нужд Лесополоса...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 13 августа, 2014 есть места, где можно уединитьсяПервым в голову сразу приходит что? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Аха ха ха, как орать ветки ломать начнешь, как выскочит какойнить дед грибник, как огреет костылем, ну или палкой до полного остывания...... Изменено 13 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение