mashaag 16 295 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @bur-nellya, @JuliaGEm, спасибо Очень трудно далось это решение, но сегодня утром мама ходила усыпила его...Сегодня врач сказал, что сильно истощение и осталось сутки, а может чуть больше. Последние три он не ел ничего. Я вчера заливала ему шприцем воду и молоко и рыдала над ним. Врач развел руками еще пару дней назад, но я все еще надеялась и говорила, что нужно бороться до конца. Я понимала врача, но внутри никак не могла принять это. Видеть его страдания тоже невыносимо, он ослаб сильно, врач сказал, что судя по анализами тяжелая почечная недостаточность. Но я почти уверена, что это была онкология, потому что слишком короткое время прошло, чтобы так сильно сдать, еще полгода назад он был нормальный, а к концу похудел так сильно, кожа, да кости. Как же это больно смотреть, когда твой любимец страдает и молчит. Кошки все так героически переносят и уходят молча.... Прости меня, мой дорогой... все...не могу больше Изменено 30 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @mashaag, Маш, у нас у друзей кошка сдала с отказывающими почками в считанные дни. Похудела до состояния скелета и не могла голову поднять - ходила как зомби, с опущенной Они боролись до конца... Но это вопрос еще, стоит ли животинке там мучаться - когда она еле жива, а ее еще и уколами/каплями/таблетками пичкают... Все равно не спасли ведь. Так что неизвестно что лучше еще - до конца бороться или освободить живое существо от мучений... Поплачь, не сдерживайся... Лучше так. чем держать в себе и болеть. Изменено 30 июля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 июля, 2014 Дождь это мои слезы...Шпунтика больше нет Рыдаю... @mashaag, крепитесь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 июля, 2014 Поплачь, не сдерживайся... Лучше так. чем держать в себе и болеть. Юль, спасибо за поддержку. Я ревую целый день. mashaag, крепитесь... Спасибо, стараюсь. Эх...осталось дома трое кошек, а все равно такая пустота и дома и в душе. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2014 @mashaag, Маша,ужасно.сочуствую.Вы всё правильно сделали.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Когда уходят домашние любимцы, это тяжело. Но вот ведь странная штука...когда хозяева умирают раньше своих питомцев - вот настоящее горе. И каждый, кто приводит в дом зверушку, где-то в душе надеется, что он ее все же переживет - не так ли? И это нормально... в самом деле, как потом жить зверушке без хозяина? Заводим дома животных - обрекаем себя на боль утраты. Стоит иногда об этом вспоминать, прежде чем завести дцатого котенка. Значит, умейте принимать эту боль. За все нужно платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 июля, 2014 @Staff, спасибо. @Alter Ego, просто кошки для меня нечто большее, чем просто домашние любимцы. И за бездомных кошек, которых кормлю очень переживаю. Мы до того, как Ржавого с улицы взять, кормили каждый вечер в сквере старого кота, потом присоединился к нему Ржавый, так мы и познакомились. Но вот пошли мы однажды кормить того кота, а его нет, лежит у дороги, машина сбила, ох, как я ревела, несколько дней. Ну, не могу я по-другому. Я всегда все слишком близко к сердцу принимаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 июля, 2014 @mashaag, сочувствую. * месяц потерь... у кого-то друг, у кого-то животное, у кого-то отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 июля, 2014 mashaag, сочувствую. Спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 30 июля, 2014 завтра на работу... и воду еще не дали....и псин на меня подозрительно смотрит, дескать "не мать, а ехидна" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2014 и псин на меня подозрительно смотрит,так жто наверное потому что воду еще не дали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2014 Бесит уже!который день ложусь спать,вроде как начинаю засыпать и обана!!!все!мои мысли мои скакуны и пипец до 4 ех часов.достало((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2014 Бесит уже!который день ложусь спать,вроде как начинаю засыпать и обана!!!все!мои мысли мои скакуны и пипец до 4 ех часов.достало((( ВЕСЬМА ПОРОЙ МЕШАЕТ МНЕ ЗАСНУТЬ ВОЛНУЮЩАЯ, КАК НИ ПОВЕРНИ, ОТКРЫВШАЯСЯ МНЕ ВНЕЗАПНО СУТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕМЫСЛИМОЙ ХЕРНИ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 июля, 2014 у кого-то из соседей третий день дома плачет щенок... весь день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2014 @М@няш@, Угу, люблю этот стих, он удивительно точно особенности моего мышления описывает Но мне за него в подписи Суриков сделал атата, из-за последнего неприличного слова Так шо смотри, Маняш, не отхвати то ж самое атата ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение