Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2014 Я даже начинаю понимать, почему завтра у Сомбры будет стока много народа...все просто. Это полнолуние. Да? А я пойду потому что у Сомбры юбилей как ты ее чувствуешь? Могу рассказать как я узнала про полнолуние Но это большая-большая тайна.... Мне Вася сказала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 Короче, че то фигню какую-то я писать начинаю...ужо мысли путаются и слова тоже. Не могу больше бороться со сном...я ушла...на горшок и в люльку. всем пока. Надеюсь, завтра смогу присоединиться к вашей веселой компании и поздравить Лену лично, а заодно и с вами со всеми познакомиться. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2014 Да? А я пойду потому что у Сомбры юбилей Я имела ввиду немного другое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну она сегодня реально чудесно выглядит...и туч никаких нет... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2014 @Krosh, соглашусь... луна огромная и потрясающе красивая Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 11 июля, 2014 Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 июля, 2014 На луну воют, а вам в данном случаи нужно петь. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2014 ну все........ буду весь день эту песню петь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2014 Твою налево!!!!!!! Тока щас прочла название темы ВАлим отсюда скорее ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2014 Страшно как в метро(бедные люди( А мне сегодня не надо было на Смоленку... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2014 4 или 5 погибших... более 120 пострадавших... а люди просто ехали по своим делам... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2014 4 или 5 погибших... более 120 пострадавших... а люди просто ехали по своим делам... 12 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 15 июля, 2014 12 уже разные СМИ разные цифры говорит, кто 5, кто 10.... даже 18 где-то вычитала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2014 i Уведомление:Тема про аварию в метро: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99412-katastrofa-v-moskovskom-metro-150714/?do=findComment&comment=3724372 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2014 Ребенок второй раз за месяц с температурой. Это все сопровождается моими звонками с извинениями начальнице на работу. И она все понимает, и я все понимаю... Зимой особо не болел... Море, море под вопросом.(Ты меня все-равно жди...) Мама в больнице. Прямо накатило. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение