Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, зря. Всё возвращается. Абсолютно всё. Просто иногда мы этого не осознаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Всё возвращается. Абсолютно всё как-то прям угрожающе прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 как-то прям угрожающе прозвучало ну, так и есть, если знаешь, чего бояться, если боишься возвращения чего-то конкретного. За зло, причиненное нам, мы можем винить кого угодно, а самого себя никогда. Но, обвиняя других, мы начинаем их ненавидеть, желать им чего-то плохого, и в ответ получаем еще больше зла. Так кто же тут корень зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 главное понимать, за что. Когда понимаешь, как-то легче Думаешь? По мне, так нифига не легче... Просто понимаешь, что заслужил... И что сам, значит, козявка - от чего ж тут легче-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 ой.. пошли лучше в тему Место для радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, А пошли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 Просто понимаешь, что заслужил... И что сам, значит, козявка - от чего ж тут легче-то? ну, каждый сам себе...козявка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 ну, каждый сам себе...козявка Да уж, и не поспоришь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2014 ну, каждый сам себе...козявкаесли бы козявки еще понимали что нечего людям настроение портить козявкам жить было бы легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 да хватит тут сидеть! Заколебали уже! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, Тихо, козявка ты эдакая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 июля, 2014 Довели клиенты.... глаз дергается.... надо в отпуск, нельзя так много работать... Ну почему люди так любят сто раз на дню звонить и задавать один и тот же вопрос? Ведь ответила уже, вежливо объяснила - что и как... Хотят, чтобы их послали? Чтобы потом было на что пожаловаться? все... не могу больше... надо отдыхать! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 Помяли мою мафынку просто слов нету! и скрылся с места дтп... а я настолько офигевшая была, что мне и в голову не пришло первым делом номера запоминать... гребаные портеры!!! никогда их не любила. Хоть затормозить успела, а то вообще без всей бочины осталась бы.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2014 @Gurono4ka, уроды блин! сочувствую! мне вчера мою на парковке тоже теранули малость. хорошо что внизу, по пластику, не сильно заметно, но все равно неприятно еще и сигналка почему то не сработала... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 @Ники, мда, народ у нас офигеший... У меня вмятина небольшая на крыле осталась и бампер поцарапанный. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение