Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Не могу спать в грозу. Мои, что старший, что младший, дрыхнут без задних ног.

А я вздрагиваю при каждом ударе молнии и раскате грома.

Зашла на форум-успокойте меня, а?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, а Вы старайтесь концентрироваться на шуме дождя - лучшего снотворного и успокоительного пока не придумали :)

Поделиться сообщением

И кстати - а где гроза  :blink: ?

Поделиться сообщением

@cobra, а Вы старайтесь концентрироваться на шуме дождя - лучшего снотворного и успокоительного пока не придумали :)

Дождя совсем не слышно-настолько гроза ужасна.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И кстати - а где гроза  :blink: ?

В Болгарии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Gurono4ka,

На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.

мы не привыкли на полпути останавливаццо )))

Михеев хочет запретить кеды, балетки и каблуки

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета "Известия", в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках.

По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381594

деффки! это война! мож не третья мировая, но первая гендерная точняк! мужики наносят точечные удары по самому нашему главному оружию! эдак они скоро начнут ковровую бомбардировку по косметике и декольте!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, пджди.

Я вот уверена, што мои балетки не тронут. Они у мну спортивныя, и подошва у них не плоская. Плоскую я никада не беру, ибо ножки возмущаются как тот Михеев ))) ))) )))

Вот если они решат вьетнамки запретить (ну, с перепонкой между пальчиками), тада я "в ружьё" !!! :n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381594

деффки! это война! мож не третья мировая, но первая гендерная точняк! мужики наносят точечные удары по самому нашему главному оружию! эдак они скоро начнут ковровую бомбардировку по косметике и декольте!

Пытаюсь представить наших старушек (или просто уставшего (больного) человека) без кед, мокасин и прочего бескаблучного прикида. Что ж остается то?  Танкетки и резиновые чуни. Видать в них наше здоровье спрятано!

Поделиться сообщением

и как потом жить? Без трусов да еще и босиком?
  • Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Панталоны и кирзачи.

И канавы копать.

Нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть уже законопроект? Хочется именно его почитать... А то с трусами тогда смешную панику на ровном месте развели ))) ))) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, А я думала, шо наша цель - как раз таки паника ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я думала, шо наша цель - как раз таки паника ))) ))) )))

Летнее обострение у пушорга? Хреновое лето так действует? :D Отбор в интеллектуалки по "сумеркам" и паника на ровном месте? ))) ))) ))) 

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Паникерам )))

Принятие нового технического регламента Таможенного союза, который запретит в России обувь на плоской подошве, включая кеды и балетки, а также туфли на шпильках, невозможно, сообщило в четверг агентство РБК со ссылкой на сотрудника пресс-службы Европейской экономической комиссии (ЕЭК).

Отсюда

Поделиться сообщением

Хреновое лето так действует?
фууу! шо за жаргон? ви-таки не читали за прогноз погоды? в России нонче случимшись аномально жаркое лето шоб ви знали!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти