Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

одруга сеня уволилась, терь не знает чо делать...
че делать ?! работу искать!

щас как раз самый сезон для поисков работы :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

че делать ?! работу искать!
логично :)

щас как раз самый сезон для поисков работы

нам, укротителям стихии, тяжелее, чем Вам, офисным сотрудникам :) 

Поделиться сообщением

И наверняка ты тоже не играешь, да? ;)

Тут тоже полный двор машин :( А так, по возможности, играю :)

Нивапроц, ламбаду с нами станцуишь....... )))?

Нивапроц ))) Не станцуем, так хоть посмеемся )))

Я тебе, конечно, как профессионалу верю... Но вот просмотр объявлений говорит об обратном :( Или это я слишком требовательна )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Да ладно.

Наоборот, лето - не сезон.

Вечно те, кто должен принимать на работу в отпусках, работы немного и можно повременить с пополнением кадрового состава.

Имхо, к осени сезон начинается. Во второй половине августа, возможно...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,когда в организации не хватает кадров, то летом, в период массовых отпусков, эта нехватка ощущается особенно остро.

другие дело что многие кандидаты размышляют так: смысл искать летом работу, летом надо отдыхать :)

поэтому работник и работодатель никак не могут найти друг друга )))

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, Ну, ты немного с другой стороны видишь.

У меня масса знакомых (да и сама сталкивалась), что не только соискатели хотят отдохнуть :D

Летом просто реже проводят собеседования - их, в принципе, меньше. И бывает, что вроде посмотрели, поговорили, а дальше вопрос зависает на месяц из-за отпуска какого-нить ответственного лица. Ну и т.п.

Поэтому большинство знакомых уверены, что лето - мертвый сезон. И да, лучше отдохнуть, ибо частота собеседований ближе к осени будет существенно выше.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Летом просто реже проводят собеседования
не фига! у меня подруга кадровик. Щас собеседований у нее в разы больше, чем было по весне :)

Поделиться сообщением

смысл искать летом работу, летом надо отдыхать :)

Еще надо отдыхать осенью, зимой и весной ))) Я, может, не там где-то смотрю, но, по моим наблюдениям, стало больше требоваться грузчиков, курьеров и т.п. Сразу видно, что студенты решили на каникулы свалить :)

Что касается чего-то более серьезного (как минимум, где требуется образование, не говорю про опыт), то там либо на весеннем уровне, либо ниже... Может, к августу, что изменится :)

поэтому работник и работодатель никак не могут найти друг друга )))

Такое бывает. Но причина не только в сезоне и отдыхе. Я иногда читаю объявления и понимаю, что работодатель сам не знает, кто ему нужен... Или знает кто, но не готов этому кому-то платить... А иногда попадаются объявления с такими ошибками, что приступ хохота не дает даже до конца дочитать ))) Из последнего - попалось в описании обязанностей не "проведение" каких-то там мероприятий, а "провИдение"... Я решила, что не обладаю сверхспособностями и не стала дочитывать )))

Изменено пользователем Tigrasha

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

любит, не любит...чото ваще мрак, приходишь вечерком с работы, почитать нечего за чашечкой чая. Даже в психологии тишина... хде все Алёны???  :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

любит, не любит..

ладно, зато у меня есть ты. Ты завтра работаешь?

кого бы днем в кафешку позвать, на кофе? :)

Поделиться сообщением

Тиграша меня не лююююююююбиииииииииит :n27: :n27: :n27:

Где такое написано? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

хде все Алёны??? :angry:

И мне интересно... А их можно как-то приманивать? Или теперь до осени ждать? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти