cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 Не могу спать в грозу. Мои, что старший, что младший, дрыхнут без задних ног. А я вздрагиваю при каждом ударе молнии и раскате грома. Зашла на форум-успокойте меня, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2014 @cobra, а Вы старайтесь концентрироваться на шуме дождя - лучшего снотворного и успокоительного пока не придумали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2014 И кстати - а где гроза ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 @cobra, а Вы старайтесь концентрироваться на шуме дождя - лучшего снотворного и успокоительного пока не придумали Дождя совсем не слышно-настолько гроза ужасна. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июня, 2014 И кстати - а где гроза ? В Болгарии. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @JuliaGEm,@Gurono4ka, На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС. мы не привыкли на полпути останавливаццо Михеев хочет запретить кеды, балетки и каблуки Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета "Известия", в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках. По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381594 деффки! это война! мож не третья мировая, но первая гендерная точняк! мужики наносят точечные удары по самому нашему главному оружию! эдак они скоро начнут ковровую бомбардировку по косметике и декольте! Изменено 19 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 июня, 2014 @тётя Глаша, пджди. Я вот уверена, што мои балетки не тронут. Они у мну спортивныя, и подошва у них не плоская. Плоскую я никада не беру, ибо ножки возмущаются как тот Михеев ))) Вот если они решат вьетнамки запретить (ну, с перепонкой между пальчиками), тада я "в ружьё" !!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 19 июня, 2014 Михеев хочет запретить кеды, балетки и каблуки По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/381594 деффки! это война! мож не третья мировая, но первая гендерная точняк! мужики наносят точечные удары по самому нашему главному оружию! эдак они скоро начнут ковровую бомбардировку по косметике и декольте! Пытаюсь представить наших старушек (или просто уставшего (больного) человека) без кед, мокасин и прочего бескаблучного прикида. Что ж остается то? Танкетки и резиновые чуни. Видать в них наше здоровье спрятано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 июня, 2014 Михеев хочет запретить кеды, балетки и каблукии как потом жить? Без трусов да еще и босиком? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Панталоны и кирзачи. И канавы копать. Нормально. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 А есть уже законопроект? Хочется именно его почитать... А то с трусами тогда смешную панику на ровном месте развели ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 июня, 2014 @Tigrasha, А я думала, шо наша цель - как раз таки паника ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 А я думала, шо наша цель - как раз таки паника ))) Летнее обострение у пушорга? Хреновое лето так действует? Отбор в интеллектуалки по "сумеркам" и паника на ровном месте? ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июня, 2014 Паникерам Принятие нового технического регламента Таможенного союза, который запретит в России обувь на плоской подошве, включая кеды и балетки, а также туфли на шпильках, невозможно, сообщило в четверг агентство РБК со ссылкой на сотрудника пресс-службы Европейской экономической комиссии (ЕЭК). Отсюда Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 19 июня, 2014 Хреновое лето так действует? фууу! шо за жаргон? ви-таки не читали за прогноз погоды? в России нонче случимшись аномально жаркое лето шоб ви знали! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение