Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, Радовайся, чо уж там ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Получила на днях новый паЧпорт... Мне там такую хрень написАли... :n27:  Оказывается я теперь живу не в городе Пушкино,а в городском поселении Пушкино! 

(у меня почему-то ассоциация с колонией поселения...,-дожились!)

А имущество-то поди в "городе" осталось...
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Посеяла на выходе из глобуса кошель,разбила за 4 дня три посудины,квартиранты после 11 лет сьема сьехали((((теперь думаю надо в место для радости,мне ж по этим приметам чо нибудь привалить должно)))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А мне уже пятый десяток и тоже лень было работать целых полгода сейчас работаю за два месяца получил целых десять тысяч рублей. А вот если человек допустим зарабатывает сто тысяч рублей у него может быть финансовая подушка безопасности?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Всеееее........., теперь они табачную продукцию собираются продавать по паспорту, женщинам после 40......))), нормальные ваще, то есть за женщин до 40 они борюцо, а после писец списали.......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Days,@Days, падушка это наверно ктл может прокормить здорлвого дядю два месяца на десять тысяч
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@.Nusha., Да, мы уже ржали на работе сёдни, что нашей главбухше еще 10 лет курить нельзя, а мне осталось полтора года подождать всего ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я че-то не пОняла: как сорокет стукнул, так надо срочно бечь за табаком, даже если раньше не курила? 8-/

Это теперь что ж: про возраст у тетей спрашивать по-прежнему неприлично, ну дык теперь и не требу: по цигарке враз догадаешси, что не шишнадцать ....

)))

• Нравится 6

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Я че-то не пОняла: как сорокет стукнул, так надо срочно бечь за табаком, даже если раньше не курила? 8-/

Это теперь что ж: про возраст у тетей спрашивать по-прежнему неприлично, ну дык теперь и не требу: по цигарке враз догадаешси, что не шишнадцать ....

)))

Все пачти так.....))) улыбаюсь в голос....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Days,@Days, падушка это наверно ктл может прокормить здорлвого дядю два месяца на десять тысяч

ктл это коэффициент текущей ликвидности. Я работа и за 25000 в месяц задержкой две недели, но ушел

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Чот у всех кучей пошло. Я тожн вот сижу и плачу горько на лавке . И какой то насекомый меня есть. Но ему в радость надо

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чот у всех кучей пошло. Я тожн вот сижу и плачу горько на лавке .

https://youtube.com/watch?v=IIwtJmrHm_c
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

не реви,погоди ,соберемся вот и будем в три ручья)))

мы послезавтра на рыбалку а погода шепчет(((((ну ничего возьмем с собой несколько бутылок теплой одежды)))

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не надо, а можно ))) ))) )))

Чот у всех кучей пошло. Я тожн вот сижу и плачу горько на лавке .

Не плакай :kiss:

Раз у всех все плохо, то скоро будет, чую, как в Пикнике на обочине - счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мы послезавтра на рыбалку а погода шепчет(((((ну ничего возьмем с собой несколько бутылок теплой одежды

там же хоодно будет и мокро- бутылки не спасут, лучше  уж на даче у печки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу