Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2014 острый стоматитох елки! это что за бяка такая? Выздоравливайте скорее! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 @фрухарберт, масло чайного дерева - лучшее лекарство! на ватную палочку прям в чистом виде и смазываешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Средь стоящих - не сиди. Средь сидящих - не стой. Среди смеющихся - не рыдай. И не смейся средь рыдающих. хмм... это чтоб понравиться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) хмм... это чтоб понравиться нет -это правила вежливости: будь вежлив с каждым воробьем, не будь заносчив смуравьем, . а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам Изменено 13 июня, 2014 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 13 июня, 2014 @JuliaGEm,@Клубника,@mashaag,-спасибо! У нас,представляете себе,острый стоматит! И это в 8,5 лет! УжОс! Лечимся всем подряд,второй день 38,6! Фигасе. Противная дрянь - особенно на начальной стадии. Но не самая страшная Поправляйтесь быстрее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 будь вежлив с каждым воробьем, не будь заносчив смуравьем, . а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам Пффффффффффф.... Относись к людям так, как хочешь так и относись! Они не фига не будут к тебе относиться так, как ты к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам ну да, по-тихому обдирай курочек, вежливо так, чтоб они не узнали, что ты куриный маньяк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника,кстати это стишок не мой так что нечего пыхтеть, а вежливым можно быть- к отношению к человеку это отношение имеет постольку поскольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Относись к людям так, как хочешь так и относись! Они не фига не будут к тебе относиться так, как ты к ним. не согласна. Если умеешь от души хорошо относиться к людям, то и к тебе будут относиться хорошо. Но поправку на ветер нужно делать - ведь человек слаб, и нужно еще уметь прощать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 июня, 2014 @фрухарберт, стоматит в таком возрасте обычно сопровождается хроническим асфальтитом, мылобоязнью и летним одичанием) в комплекте обычно ещё и повышенная чумазость с потерей расчёсок. Это вы так в домашних условиях или на каникулярном дачно-деревенском выгуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 млиииииииииин, щас так... извините за выражение, очканула... хотела сделать молочный коктейль, а блендер КАААААААААААААААААК задымиться весь.... пипец.. я аж растерялась, испугалась.... но, собралась духом и выключила его из розетки и долго вокруг него лазила, все боялась что как полыхнет.... все что нужно делать в таких случаях, на раз из головы вылетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника Вот те раз... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Вот те раз... не говори.. ну терь я поняла одно. Главно в таких ситуевинах- взять себя в руки. но это капец как тяжело и страшно. Я оч боюсь вот этого всего Млиииин, и как муж работу работает? вот еще раз сеня поняла- какой он у меня супермэн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2014 @фрухарберт, стоматит в таком возрасте обычно сопровождается хроническим асфальтитом, мылобоязнью и летним одичанием ) в комплекте обычно ещё и повышенная чумазость с потерей расчёсок. Это вы так в домашних условиях или на каникулярном дачно-деревенском выгуле? Видимо семечек во дворе грязными лапами с мальчишками нагрызлись! Но доХтор сказал,что такой стоматит передаётся воздушно-капельным путём! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2014 хмм... это чтоб понравиться? Да ну нет жеее! Это старая еврейская мудрость..,поэтому думаю.. :чтобы внимания не привлекать... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение