М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2014 , Ибо нефиг много пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2014 @М@няш@, да тут вообще не в питие дело. Просто устали. Мы дохрена всего тащили, собирали, отдыхали, выпили и съели. 3 дня на природе - это вам не хрен собачий. Особенно, если учесть, сколько нам всего пришлось на себе в субботу тащить. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июня, 2014 перед праздниками остался без з/п.... а столько было планов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 9 июня, 2014 @Charli,ужас! вот тоже очень этого боюсь! а наверное так и будет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, Чарли-то уже бояться нечего И мне кажется, у него фантазии хватит, чтобы и так что-нить интересное замутить А деньги - без них хреново, канеш, но они не главное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, Чарли-то уже бояться нечего эм... не понял?! о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 9 июня, 2014 @Charli, Это был чОрный юмор. Ольге еще есть чего бояться, а тебе уже нечего - ибо все уже случилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 эм... не понял?! о_О Конкретнее объясняй! Что с зарпликом случилось? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 9 июня, 2014 зарпликомНу и слово Надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 июня, 2014 Что с зарпликом случилось? наверное еще не заработал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 а где Чарлик работает, что ему вечно задерживают зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 июня, 2014 Конкретнее объясняй! Что с зарпликом случилось? им видите ли карта бановская нужна, а у мну ее нет поеду делать. наверное еще не заработал заработал что ему вечно задерживают зп? тут не задерживают. тут в др. трабл. см. выше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 9 июня, 2014 поеду делать. По идее, это их косяк - должны были сразу предупредить. Меня предупреждали Терь уже поздно, канеш. Одно утешает - потом сразу многа получишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 июня, 2014 чот не пойму, а в чем проблема получить наликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 им видите ли карта бановская нужна, а у мну ее нет ты чо? ни разу на этой работе зп не полукчал? работы меняешь как носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение