Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2014 Держись, я с 28 ноября 12 года не курю. Если захочешь - справишься! 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2014 Я держусь продержися недельку,жалко будет начинать.держись,молодец! мой муж всем говорит моя то не курит,с гордостью.даже не думала что он будет так рад,ни разу от него не слышала "бросай" 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2014 @Staff,а муж то курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 июня, 2014 Staff,а муж то курит? да.курит.Он на самом деле у меня оч трепетный.С тех пор как я бросила,я ни разу не видела его с сигаретой.курит только на работе видимо и мало.Тоже идет к тому что бы бросать.Я не настаиваю. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 5 июня, 2014 Я своим горжусь не передать как Но почему-то трепетно не говорю ему об этом ДураХотя, может привыкла уже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2014 Чудес не бывает. Очевидно ночь была бурная Бурная ночь была у кошки. Подозреваю, что она её столкнула с полки, а сестра машинально, проходя мимо, положила обратно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 5 июня, 2014 @Dodgy Banana, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 5 июня, 2014 хехех.... новые тапочки натерли лапку.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 продержися недельку,жалко будет начинать.держись,молодец! лучше и не начинать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 Не хочу- не хочу- не хочууууууууууууууу ехать в пушкино! Прям не хочуууу но надо сдать туфли... но не хочууууууууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Я тоже в Пушик не хочу, своих отправлю сегодня, а сама еще на денек останусь, а сейчас опять в траве валяюсь, и мне настолько харашо, что лучше быть не может..... Изменено 8 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 8 июня, 2014 Гадская собака сожрала мою шанелевскую тушь ,убью скотину,сковородкой 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 8 июня, 2014 @Верони4ка, А нафиг тушь так разбрасывать? Или собака косметички вскрывает? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 8 июня, 2014 @JuliaGEm,не,пока не научилась вскрывать,а вот до полки в спальне прекрасно достает . http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 8 июня, 2014 @Верони4ка, Прятать, всё прятать... Хорошо мой кот не жрет ничо, токо сбросить может. Это у них прямо инстинкт - если я на полке сижу, и рядом лежит что-то, то сбросить это "что-то" надо обязательно. И посмотреть, как полетит вниз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение