Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 надо позвонить Клубнике. не надо ей звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Клубника,ты это....поправляйся давай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вспоминая свое банковское прошлое, это надолго.... Квитанцию какую-нибудь выдал да ладно- неделя - две если сбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2014 Клубника,ты это....поправляйся давай. тока увидела ) Хотела щас поныть тут, но пока не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) @Клубника, поправляйся поскорее. ты же вроде брюнетка? смотри какая красота Изменено 20 апреля, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2014 смотри какая красота спасибочки! а она настоящая прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 20 апреля, 2014 спасибочки! а она настоящая прям? нет, к сожалению пока над такой только трудятся (но упорные китайцы семена уже продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2014 нет и не надо мне ни-че-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 апреля, 2014 @Клубника,ну не плакай,Клубничка!!! Лучше поправляйся,а для этого нельзя вредничать и капризничать! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ужасно трогательно смотреть на кончик своего носа, да и лица в целом..........., ужасное ужасное солнце...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ужасно трогательно смотреть на кончик своего носа, да и лица в целом На кончик лица? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 На кончик лица? ))) Да тут без разницы, на какой кончик не глянь, сразу видно чей это опечаток...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 21 апреля, 2014 @.Nusha., Нюш, ты меня пугаишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 @.Nusha., Нюш, ты меня пугаишь Не переживай так, я себя тоже...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2014 @.Nusha.,Все! Весна) Нюша расцвела)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение