.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ацтань...я просто не причесалась Все торчком Та нееее, очень даже свежо так, женственно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 апреля, 2014 ога, мне п есчо Лию Ахеджакову в секретарши это чо еще за извращение? вот про пилон http://www.exds.ru/napravleniya-tantsev/tanets-na-pilone-pole-dance.html в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 чо делать то все ко мне чоли, ни фига не поняла )) пилон это вешалка стоячая?)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот про пилон http://www.exds.ru/n...pole-dance.html ааа...вон оно чо... не дай бох есчо и пилон нам в дресс-код включат, не потяну ж такоэ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 чо делать товсе ко мне чоли, ни фига не поняла)) говорят ты умеешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 говорят ты умеешь нууу,када это былоо,грю ж када были железные деньги и не было олби карт))))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вот как все преображается по весне - начали плакаться о стрижках и дошли до пилонов Ах, да... я во флешмобе по выращиванию кос не буду участвовать Я вчера влетела в парикмахерскую со словами "Они растут, заразы! Сделайте что-нибудь!" P.S. "Заразы" в данном случае обзывательство для волос, а не обращение к парикмахерам Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 апреля, 2014 и потом еще найти связь между ним и семью стаканами муки Ну. Связь очень простая. Держась за колонну в виде пилона, танец нам станцует стриптиза примадонна, потом накормит куличем, и станет все нам нипочем... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 да лааадна када ты мой взгляд-то успела углядеть разве что словом могу убить...и то...письменным Нинаю, но мне кажется, ты точно сможешь. Ну, если захочешь, канеш. И это... Я много чего успеваю углядеть Вот одежки-стрижки - те дааа, могу и не заметить :lol: P.S. И словом тоже того... сможешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 нууу,када это былоо,грю ж када были железные деньги и не было олби карт )) и были есчо ети, как их? нууу...звиздавредители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот про пилон http://www.exds.ru/n...pole-dance.html чо делать то все ко мне чоли, ни фига не поняла )) говорят ты умеешь Коли умеешь.... и то ... в чем нас просветили.... канеш к тебе 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ах, да... я во флешмобе по выращиванию кос не буду участвовать Я тоже А как насчет флэшмоба с пилоном? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нинаю, но мне кажется, ты точно сможешь. Ну, если захочешь, канеш. И это... Я много чего успеваю углядеть Вот одежки-стрижки - те дааа, могу и не заметить P.S. И словом тоже того... сможешь вот так значит... значит йа прирожденная убийца по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 ты точно сможешь. Ну, если захочешь, канеш. Мне тоже так кажется... Подозреваю, предполагалось, что это тайна Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот такг значит... значит йа прирожденная убийца по-твоему? Ну, этого я не знаю Я токо потенциальную способность углядела :lol: Подозреваю, предполагалось, что это тайна Блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение