Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Doberman777 главное на собаке не ездий, зло это.....А, ну спасибо что предупредил, молодец! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 ммммм, нужно....... очень нужно..... тебе щас нужно??? мне бы по весне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 ммммм, нужно....... очень нужно.....Не вопрос. Он в Лесном живет. Об'ем работы начерти мне плиз - я ему прозвоню, узнаю - если хочешь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не вопрос. Он в Лесном живет. Об'ем работы начерти мне плиз - я ему прозвоню, узнаю - если хочешь! Хочу конечно, ок, поговорим........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну и пес с вами, других найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну и пес с вами, других найду!Что те надо-то? Вопрос сформулируй правильно и развернуто. А то так и ьудешь в "пустоту кричать"... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 мне все надо, от труб до обоев, ремонт на носу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 мне все надо, от труб до обоев, ремонт на носу!!!Ну как надумаешь - пиши мне в личку, расскажу через кого я ремонт делал. А у себя я большую часть сам сделал... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин,ну что за фигня-то?????Только я улеглась под одеялко и надумала спать как приехал трактор и начал скоблить дорогу под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин,ну что за фигня-то?????Только я улеглась под одеялко и надумала спать как приехал трактор и начал скоблить дорогу под окнами пусть скоблит, завтра ездить все таки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну как надумаешь - пиши мне в личку, расскажу через кого я ремонт делал. А у себя я большую часть сам сделал... ок, и покажешь надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 ок, и покажешь надеюсь!Ага.... вот только сейчас походу плитку опЯть снимать будут ОД ЖКХашники ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все нафик, вечер незадался - спать пойду(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага.... вот только сейчас походу плитку опЯть снимать будут ОД ЖКХашники ну не во всей же ванне.так что потом все аккуратно можно будет обратно приклеить если конечно есть запасные плитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2013 Возвращались вчера с концерта, попали в пробку на Ярике, вызванную ДТП.... Увиденное буквально шокировало... это не машина... это была просто груда железа... Водители, соблюдайте скоростной режим.... хотя бы ради своей же безопасности... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение