Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2013 @я и ., ну не могуууууууу..... прихожу, вижу его и все хорошо. как только он опускает мне кресло, все. капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Пребываю в легком шоке.... Срочно пришлось вернуться домой - прорвало трубу стояка в ванной (вроде как)....а по факту - потекла вода прям из стены и немного из трубы холодной воды.... Вызвали аварийку - перекрыли всю холодную воду в под'езде...- обещали подать данные в управляющую компанию и в ближайшее время произвести ремонт стояка (выдообив кусок стены и заменив трубу - я тау думаю...). Вот сижу и думаю, как заставить УК произвести ремонт в кратчайшее время и не испоганив мой ремонт (недавно уложили новую плитку, да и санфаянс новый)... Ппц корое((( Ехал домой по Ярику- страшная авария в тарасовском районе (после моста) - ниссан универсад старенький практически в смятку, гаишники перекрыли всю ярославку....в аварии 2 фуры также учавствовали. Берегите себя. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 кули думать, о других подумай а кстати у нас разные котельные или одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 кули думать, о других подумай а кстати у нас разные котельные или одна?О каких других ? У меня из стены вода тупо потекла! Хорошо что кто-то дома быллл Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Пребываю в легком шоке.... Срочно пришлось вернуться домой - прорвало трубу стояка в ванной (вроде как)....а по факту - потекла вода прям из стены и немного из трубы холодной воды.... Вызвали аварийку - перекрыли всю холодную воду в под'езде...- обещали подать данные в управляющую компанию и в ближайшее время произвести ремонт стояка (выдообив кусок стены и заменив трубу - я тау думаю...). Вот сижу и думаю, как заставить УК произвести ремонт в кратчайшее время и не испоганив мой ремонт (недавно уложили новую плитку, да и санфаянс новый)... Ппц корое((( Ехал домой по Ярику- страшная авария в тарасовском районе (после моста) - ниссан универсад старенький практически в смятку, гаишники перекрыли всю ярославку....в аварии 2 фуры также учавствовали. Берегите себя. перенимаешь эстафету?,мы кста так течь и не нашли......... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 перенимаешь эстафету?,мы кста так течь и не нашли.........Да и не говори, Тань - я только санузел ремонтить закончил (потолок остался) - денег кучу влил ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 Берегите себя. Капец дорога скользкая..В понедельник утром не поедем тогда на машине,лучше на собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Капец дорога скользкая..В понедельник утром не поедем тогда на машине,лучше на собаке На какой собаке? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Да и не говори, Тань - я только санузел ремонтить закончил (потолок остался) - денег кучу влил ((( Та блин, ничего не поделаешь, я тож влила, потом мне снова раздолбили, плин плитка испанская...... Неприятно понятно, ну....... ты с руками и с головой, пусть это будет самой маленькой неприятностью в уходящем году...... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2013 На какой собаке? На электричке Мне на Ленинский нужно,думала ребенка по электричкам не таскать...А сегодня сама по Пушкино как на коньках каталась..Странная у нас зима-в одно утро -14,через сутки +4,потом опять мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Та блин, ничего не поделаешь, я тож влила, потом мне снова раздолбили, плин плитка испанская...... Неприятно понятно, ну....... ты с руками и с головой, пусть это будет самой маленькой неприятностью в уходящем году......Спасибо, Танюшик, за поддержку....Только задольался уже делать-платить-доделывать- опять платить-переделывать за плохими мастерами.... короче- привалило счастье под Новый Год.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2013 Doberman777 главное на собаке не ездий, зло это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, Танюшик, за поддержку.... Только задольался уже делать-платить-доделывать- опять платить-переделывать за плохими мастерами.... короче- привалило счастье под Новый Год.... Я смирилась, плитку искали по всей Москве, лежит, сан узел частично раздоблен, инсталляция попорчена, и что то я желающих как то этот косяк заделать не вижу........., ну вот как то так......., сейчас уже понимаю что это не так страшно, и даже терпимо...... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я смирилась, плитку искали по всей Москве, лежит, сан узел частично раздоблен, инсталляция попорчена, и что то я желающих как то этот косяк заделать не вижу........., ну вот как то так......., сейчас уже понимаю что это не так страшно, и даже терпимо......Если что - у меня Есть контакты плиточника - который мне все делал ( хорошо сделал). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 Если что - у меня Есть контакты плиточника - который мне все делал ( хорошо сделал). ммммм, нужно....... очень нужно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение