JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alenushka, Вот и я тож не в лучших ощущеньях. А лучше б кто успокоил и сказал, что мир не без добрых людей Хрен знает, так хочется надеяться, что не выкинули... Или не помучать взяли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 @JuliaGEm, неее. себе ее кто-то забрал !!! Такие лапочки всегда при хороших хозяевах! ее аккуратненько скоммуниздили просто )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Клубника, Я надеюсь... Просто так сиротливо остался мячик валяться... А она его так радостно гоняла Правда мышку игрушечную забрали... Что в коробке лежала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 @JuliaGEm, по-моему кому-то просто жалко с ней расставаться )) Прекрати!!! Сама понимаешь что ее домой забрали! у нее теперь есть роднюськи )) а тебя она не забудет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Клубника, Да не, пусть забудет, если счастлива будет А расставаться, канеш, жалко Хорошая девочка такая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну, вот толь сглазила, толь удача привалила... Вышла посмотреть - нет малышки. Все осталось - миски, коробка с наполнителем, мячик. Исчез котенок и коробка с подстилкой (вторая) я знаю,надо создать тему "кто скомуниздил кошу?") 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 не если, а счастлива будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Опять с ребенком поругалась... ух, какая я злая(( Даже пуговица на шубейке отвалилась((( Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вышла на работу.Хочется удавиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вышла на работу.Хочется удавиться Почему? я почему спрашиваю...скоро мне это тоже грозит...если не уволюсь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опять с ребенком поругалась... ух, какая я злаяэто пройдет, не у всех дети правильные, есть такие, которые в рамки не укладываются и не понимают, что мама хочет как лучше, потом или мама взрослеет или ребенок умнеет( бывает все сразу) и как то все гораздо проще становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему?Там много нюансов. Если б муж не уехал,написала бы заявление сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 декабря, 2013 @я и ., Да я его уже убить готова, ведь понимает все, но реально ленится((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2013 Там много нюансов. Если б муж не уехал,написала бы заявление сегодня же. В сад успеваешь? Отпускают раньше? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 декабря, 2013 @cobra,лучше в личке обсудить и не сегодня,я бай пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение