Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Doberman777, А пачиму мне низя..это тока для базарных баб штоль форум...фу мля а я не знал..тут тока наблюдать мона и лайки ставить..? А тебя с утра никуда исчо не посылали? Тогда и ты посоветуй ченидь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Слоня, иди в тему про уток, там вторая серия начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @NIC,@NIC, Нет уж, я лучше внемлю советам врачей пойду га процедуры..а то тут исчо у мня пмс обнаружат..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мдя.... Ну не молодуха, да! Зато у мну чуйка высшего качества 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Doberman777, А пачиму мне низя..это тока для базарных баб штоль форум...фу мля а я не знал..тут тока наблюдать мона и лайки ставить..? А тебя с утра никуда исчо не посылали? Тогда и ты посоветуй ченидь..)) Не..., сегодня на удивление какие-то все добрые - и на работе даже не посылали А на форуме, смотри, они же на тебя обидяцца и потом будет неприятно.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego,флаг повыше подними.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego,флаг повыше подними.. Идите уже лечитесь, больной Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Doberman777, ха мне как то по хоботу обидецо на меня кто..это их проблемы..отсеф понисаешь..это естественный процесс..его низя останавливать во благо себе же..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2013 из личной переписки Клубники и Дейса ... избранное...Если Клубника очень внимательная, с начало идёт информация от знакомой, и смотря жестикуляцию может в дальнейшем определять или настораживаться кто передней врун или нет. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego,флаг повыше подними.. хм... Что бы это значило? Наверняка опять какая-нить пошлость быдлячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego, безусловно быдлячая Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 зачем озвучивать имена удалим. кто надо- уловил, учел, прочел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 мля народ, вы чо?! ))) сами додумали, сами кого-то оправдывают.. вы даж не знаете про кого я ) написала- обсудили, на встрече своей перетрете, и все )) Или еще тем для бесед подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Клубника, срочно фото в неглиже. Это гораздо приятнее обсуждать. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение