Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 08:53 Alter Ego сказал(а) когда нажрешьсо и выходишь на форум кстати, то же самое многие и о тебе думают.... Слоня это нравится Нравится многие - это ты и Слоня, которому "нравится" всё то, чего он хотел бы сказать, да не решается, даже приняв на хрудь? ну ты-то понятно, у нас с тобой давняя лубофф... Знаешь, в чем разница между мной и Сережкой и некоторыми другими личностями? Чтобы сказать кому-то то, что я думаю, мне не надо для этого пить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 декабря, 2013 @.Nusha.,я не занимаюсь распространением сплетен и не сталкиваю людей лбами. Это ты не по адресу.@nadiam,да так же,как и все, наверное, постепенно, без фанатизма. Массаж курсами, воздушные ванны, купания долгие, не меньше часа, потом прохладный душ быстренько, каждый день, гуляла в любую погоду помногу и подолгу, не кутала излишне, ни дома, ни на улице, дочь почти всегда дома носилась босиком, никаких шерстяных носочков ,кофточек, штанишек дома, конечно, надо контролировать отсутствие сквозняков и температуру. Все, как у всех. Главное - постепенность и осторожность. А вообще,как говорила мне наша врач(не участковая,естественно):" Свежий воздух, вода, полноценный сон и хорошее(натуральное питание) - залог здоровья!" Не кормите детей консервами, что бы ни говорили в рекламе, никакими, ни молочными,ни мясными, ни овощными. В общем,все банально, никакой панацеи я не открыла.)) Ох и сварливая ж.... И не говори!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 @alenushka, Тогда не стоит говорить о пустом....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 тобы сказать кому-то то, что я думаю, мне не надо для этого пить но без: изрядно курнуть, думаю, все равно не обходится ))) на самомо деле у вас другая разница .... ты говоришь ВСЕ ЧТО хочешь в любом состоянии и ничего никому за это не бывает... Сережка осмеливается сказать что думает только приняв для храбрости на грудь и по любому шурует в баню.... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 и эти люди учат меня жизни ))))))) @.Nusha., не, ну ты иногда поучи, от тебя кайфушки )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) тю мля, учить никто не собирается, а совет дадут) Как в негдоте про секас и красную площадь ибо низя ейное дело там творить, советами заму-му Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) спросите у врачей, у моржей, почитайте книжки. Ты вот какие-то вещи гришь... Это же работу надо проводить, книжки искать-читать, агентурить про врачей, жопу поднимать в Москау возить... ТыЧО? Закалять возиться, жрачку безвылазно готовить. Нунах. Банку открыл - жри! Таблеткой потом закусил - и порядок! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 @alenushka, Тогда не стоит говорить о пустом....... Ура! Война отменяется Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы опять за свое? не надоело? вроде уже все всё поняли, позиция обоих лагерей ясна и понятна, что еще нужно то? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Gurono4ka, Да нормально все... Чо. Зато никто не ноет... Ну помахали деуки вилами... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы опять за свое? не надоело? вроде уже все всё поняли, позиция обоих лагерей ясна и понятна, что еще нужно то? ))) Вот именно! Зафлудили любимую тему Гуронкину 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ура! Война отменяется Где,когда!? Зато никто не ноет...сплошной позитиФФФ!))))) Тогда не стоит говорить о пустом..так не говори... Зафлудили любимую тему ГуронкинуНатах, ты свистни если че, мы подвинемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2013 но без: изрядно курнуть, думаю, все равно не обходится думай, что хочешь. думать никто не запретит на самомо деле у вас другая разница .... ты говоришь ВСЕ ЧТО хочешь в любом состоянии и ничего никому за это не бывает... Сережка осмеливается сказать что думает только приняв для храбрости на грудь и по любому шурует в баню.... йопт дык он революционЭр? вон оно что? чо ж вы сразу не сказали? то есть он приходит, приняв для храбрости, понапишет в темах бессвязных матерных слов и идет в баню - и он герой? однако, вот оне какие - герои нашего времени ЗЫ он кстате со вчерашнего не в бане, только какашку за ним подтерла в одной теме, так что прошу любить и жаловать, свободу попугаям 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2013 Натах, ты свистни если че, мы подвинемся. не-не-не, не надоть! это сегодня не по моей части (ну я таки на это очень надеюсь! ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Gurono4ka, Точно, Наташка терь занятАя, ей ныть некада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение