bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Цукерман, Ты о чем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 сильно сказано.. да.. закалка - это сила... на себе испытал.... если закалять ребенка не получается - в бассейн его хоть запишите... о ейтом @Цукерман, Ты о чем? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бессмысленно друг другу что-то доказывать, пусть у всех детки поменьше болеют и растут крепкими и здоровыми. У меня старшая дочь в детстве с бабушкой сидела, когда в сад не ходила. Ни о каком закаливании и речи не было, наоборот как в стишке: "Лиф на байке, три фуфайки, та подкладке платьице. Шарф на шее, Шаль большая, Что за шарик Катится?..." А сейчас одевается самостоятельно, и совершенно не верится, что ребенка всё детство кутали. Такое ощущение, что наоборот только и делали, что холодной водой обливали. Не заморачивайтесь, делайте так как сердце подсказывает и меньше реагируйте на различные высказывания , матери всегда виднее как со своим дитём обращаться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 матери всегда виднее как со своим дитём обращаться Вот и я про то... Лучше матери никто не позаботится... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше матери, только отец может позаботиться )) забыли вы об отцах.. эх материри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше матери, только отец может позаботиться )) забыли вы об отцах.. эх материри... Ну тут... Сам себя не нахвалишь...Форум... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2013 я разве себя хвалю.... ? я про вашу девичью память ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 я про вашу девичью память Та уж старенькая память-то.... Ничего не запоминается... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 курьеры - это адски непредсказуемые типы!!! не люблю их, вечно появляются в самый неподходящий момент Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 3 декабря, 2013 курьеры - это адски непредсказуемые типы!!! не люблю их, вечно появляются в самый неподходящий момент главРеж подсталом 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 курьеры - это адски непредсказуемые типы!!! не люблю их, вечно появляются в самый неподходящий момент На себя ругаешься чтоль? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 На себя ругаешься чтоль? Да, да курьеры они такие....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, да курьеры они такие....... Еще те скакуны... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2013 Все забываю только, что вы реальное от виртуального не отделяете... у меня предложение кобру побить, когда дите у нее выздорове, а сейчас пусть лечит спокойно. а то когда дите более любая мама в неадеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня предложение кобру побить И что это даст? Какова цель сего "мероприятия"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение