bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот, блин!!! Вас почитала и тоже хочу поплакаться: Я идиотка!!! Ни одного больничного с ребенком пока вырос!!! (тут смайлик рвущий на себе волосы) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чтобы вырабатывался иммунитет, не надо пичкать ребенка лекарствами... Я болел в детстве максимум раз в год по весне, да и то не каждый год. Из лекарств видел тока Олететрин (не помню точно как пишется), да и то когда уже температура не снижалась дня три-четыре...Про пичкать лекарствами-это не ко мне. За два с половиной года жизни ребенок не болел ни разу, соответственно и не знал, как таблетки выглядят.А когда за два с половиной месяца 5 больничных, две поездки на скорой в больницу и два отека Квинке- лекарства начнешь давать, если не враг своему дитя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот, блин!!! Вас почитала и тоже хочу поплакаться: Я идиотка!!! Ни одного больничного с ребенком пока вырос!!! (тут смайлик рвущий на себе волосы) А она у тебя в сад ходила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А она у тебя в сад ходила? Ага... И я работала, еще работала и еще училась... Я-монстр!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 декабря, 2013 все дети болеютггг)), кто сказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага... И я работала, еще работала и еще училась... Я-монстр!!!Я не то что не встречала, я и не слышала о ясельниках, которые ни разу не болели.Значит встречаются такие... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не то что не встречала, я и не слышала о ясельниках, которые ни разу не болели. Значит встречаются такие... Надь, все бывает. И у невесты муж помирает, а у вдовы живет... Если ты не слышала о них, это не значит, что их не существует... И я даже знаю, почему ты о них не слышала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 Надь, все бывает. И у невесты муж помирает, а у вдовы живет... Если ты не слышала о них, это не значит, что их не существует... И я даже знаю, почему ты о них не слышала... Да я и не говорила, что их не существует. Я лишь написала, что не встречала таких детей в своей жизни, но это не означает, что их нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да я и не говорила, что их не существует. Я лишь написала, что не встречала таких детей в своей жизни, но это не означает, что их нет. А хочешь знать почему??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это как всегда начинается. У кого-то спокойные дети и не болеют-мои поздравления. У меня не спокойный и болеет-так тому и быть, не икона материнства, уж простите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 декабря, 2013 У кого-то действительно редко болеют, у кого-то бабушки сидят!. А многие сами...и если еще их 2(маленьких) и оба болеют...это вообще ужас((( Помню год назад, своим делала только ингаляций - 12 раз за день, а ведь нужно было еще и другие лекарства давать((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2013 два отека Квинке Отек Квинке пережили в шесть лет... очень страшно! Дочка ходила с поясной сумкой, в которой был гидрокортизон и адреналин!!! Выяснили на что аллергия и исключили это из обихода. Через три года сделали повторные анализы - все хорошо, все можно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А мне ребенка вручили со словами: - если она у тебя за первый год жизни хоть раз заболеет - УМРЕТ!!! Вот так и жили....Что оставалось делать-то? Закалять... Потому и нытья вашего не приемлю... Здоровых детей гробите... И сидите ноете... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 декабря, 2013 А мне ребенка вручили со словамиНе давай плакать ни в коем случае, а то судороги могут быть...Пришлось включать голову, а заодно терпением запастись. Дева не подарок была, чуть что в крик, ибо сама приучила, что как только закряхтит , сразу на руки, только бы не орала.Первый год не помню вообще, как в тумане ходила от усталости. Ни одной банки консервированной не дала, никаких растиШИшек, агуш и прочего гумна, все сама варганила из натуральных продуктов круглые сутки, да еще и по три раза на дню гуляла. Врачи приказали: свежий воздух без ограничения. Как выдержала, сама не знаю. Но не бывает худа без добра. Никаких аллергий, простуд и прочих прелестей. Хотя сама всю жизнь с хроническим бронхитом и аллергией. А никакой наследственностью и не запахло. Вот и думайте... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не давай плакать ни в коем случае, а то судороги могут быть...Пришлось включать голову, а заодно терпением запастись. Дева не подарок была, чуть что в крик, ибо сама приучила, что как только закряхтит , сразу на руки, только бы не орала.Первый год не помню вообще, как в тумане ходила от усталости. Ни одной банки консервированной не дала, никаких растиШИшек, агуш и прочего гумна, все сама варганила из натуральных продуктов круглые сутки, да еще и по три раза на дню гуляла. Врачи приказали: свежий воздух без ограничения. Как выдержала, сама не знаю. Но не бывает худа без добра. Никаких аллергий, простуд и прочих прелестей. Хотя сама всю жизнь с хроническим бронхитом и аллергией. А никакой наследственностью и не запахло. Вот и думайте... Ха-ха!!! То же самое один в один... Только еще массажи, зарядки и купание в травах ежедневное вечернее с последующим обливанием прохладной водой. Она так к этому привыкла за первыйе пару лет жизни, что потом сама просила ее облить холодной водой после ванны."Как с гуся вода - с дочки вся худоба!!!" И травы сама собирала тоже для ребенка....И никаких аллергий не было и нет, хотя у меня чего только не было в детстве самой... Права народная поговорка, что в умелых руках и хер - балалайка!!! А уж дите-то свое кроме матери родной никто не вылечит... А вам лишь бы таблетку засунуть и сидеть сиднем жаловаться... Мозгой шевелить надо!!! И грудями двигать до седьмога пота!!! Вам печку не топить... И на завод к 5 утра не бежать и в поле и скотину кормить-доить-говно убирать!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение