Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

поганое настроение. Все бесит.

поеду покатаюсь

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

В бейреле отключена оплата картой...я без интернета((( зато рано лягу спать))) Спокойной ночи,,товарисчи)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,

оу, прочитала твое сообщение и первая мысль, а почему у меня инет работает? :blink:  мистика! а оказалось все просто, в прошлом месяце с запасом бабла перевели )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, ой мля... напомнили.. было на счету 400, сеня докинула 280, никаких смсок не приходило еще, и о чудо, я еще с вами ))) ТТТ ))

Поделиться сообщением

Устала-с 16 сентября ребенок заболел в 5-ый раз. Руки опускаются.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Устала-с 16 сентября ребенок заболел в 5-ый раз. Руки опускаются.
тише -тише , это дети, они болеют , будет зима , там снег -там легче.

И что б чуть успокоило- маленького ребенка лечить проще:где уговороами , где силой, а попробуйте дылде 1.80 нос промыть, если ему и так хорошо.

выздоравливайте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,

Я помню это ощущение, но всё равно не знаю, чем можно помочь. Я немножко успокоилась на этот счёт, когда мамка сказала, что я тоже лет до 5-ти в саду пол года, максимум провела, в общей сложности:) А потом ещё в очередной раз в поликлинику пошли, я там жалится начала, а мне медсестра, которая ещё мужа моего вела, говорит, а чё ты, мол, мать, хочешь, у вас папка с больничного не вылезал чуть не до школы:) И мне полегчало, а теперь вот дождалась, мы аж 2 недели подряд проходили! Рекордище!))) Правда, сегодня все дружно кашляем и чихаем, только папка вырвался из нашего лазарета на работу:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@cobra,

Я помню это ощущение, но всё равно не знаю, чем можно помочь. Я немножко успокоилась на этот счёт, когда мамка сказала, что я тоже лет до 5-ти в саду пол года, максимум провела, в общей сложности :) А потом ещё в очередной раз в поликлинику пошли, я там жалится начала, а мне медсестра, которая ещё мужа моего вела, говорит, а чё ты, мол, мать, хочешь, у вас папка с больничного не вылезал чуть не до школы :) И мне полегчало, а теперь вот дождалась, мы аж 2 недели подряд проходили! Рекордище! ))) Правда, сегодня все дружно кашляем и чихаем, только папка вырвался из нашего лазарета на работу :)

:) Ну успокоила, так успокоила!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Ну, мне легче стало не от того, что все больные:) Мне полегчало после того, как я поняла, что никто не помнит об этих неприятных моментах, потому я и была уверена, что одна такая бедная и несчастная:) Оказалось-показалось:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@cobra,Надь,я уже смирилась...

Да смирилась-это одно. Я не особо заморачиваюсь по поводу болезни, потому что понимаю-все дети болеют.

Просто он все нервы мне "поднял". Я уже себя истеричикой ощущаю.

Поделиться сообщением

@cobra,у меня тоже такое бывает)))потом проходит.

Надеюсь все же скоро адаптируются наши детки.

Я работу хочу поменять,а пока не могу, потому что только здесь терпят мои больничные и оплачивают полностью.

Поделиться сообщением

Чтобы вырабатывался иммунитет, не надо пичкать ребенка лекарствами... Я болел в детстве максимум раз в год по весне, да и то не каждый год. Из лекарств видел тока Олететрин (не помню точно как пишется), да и то когда уже температура не снижалась дня три-четыре...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, так пишет человек, который не сидел три раза за полтора месяца на больничном. 

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу