Charli 3 591 Опубликовано 30 ноября, 2013 поганое настроение. Все бесит. поеду покатаюсь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 ноября, 2013 поеду покатаюсь Вот и правильно! На природу, на морозец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 ноября, 2013 В бейреле отключена оплата картой...я без интернета((( зато рано лягу спать Спокойной ночи,,товарисчи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2013 @М@няш@, оу, прочитала твое сообщение и первая мысль, а почему у меня инет работает? мистика! а оказалось все просто, в прошлом месяце с запасом бабла перевели Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Gurono4ka, ой мля... напомнили.. было на счету 400, сеня докинула 280, никаких смсок не приходило еще, и о чудо, я еще с вами ТТТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2013 Устала-с 16 сентября ребенок заболел в 5-ый раз. Руки опускаются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2013 Устала-с 16 сентября ребенок заболел в 5-ый раз. Руки опускаются.тише -тише , это дети, они болеют , будет зима , там снег -там легче.И что б чуть успокоило- маленького ребенка лечить проще:где уговороами , где силой, а попробуйте дылде 1.80 нос промыть, если ему и так хорошо. выздоравливайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra, Я помню это ощущение, но всё равно не знаю, чем можно помочь. Я немножко успокоилась на этот счёт, когда мамка сказала, что я тоже лет до 5-ти в саду пол года, максимум провела, в общей сложности А потом ещё в очередной раз в поликлинику пошли, я там жалится начала, а мне медсестра, которая ещё мужа моего вела, говорит, а чё ты, мол, мать, хочешь, у вас папка с больничного не вылезал чуть не до школы И мне полегчало, а теперь вот дождалась, мы аж 2 недели подряд проходили! Рекордище! Правда, сегодня все дружно кашляем и чихаем, только папка вырвался из нашего лазарета на работу 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra, Я помню это ощущение, но всё равно не знаю, чем можно помочь. Я немножко успокоилась на этот счёт, когда мамка сказала, что я тоже лет до 5-ти в саду пол года, максимум провела, в общей сложности А потом ещё в очередной раз в поликлинику пошли, я там жалится начала, а мне медсестра, которая ещё мужа моего вела, говорит, а чё ты, мол, мать, хочешь, у вас папка с больничного не вылезал чуть не до школы И мне полегчало, а теперь вот дождалась, мы аж 2 недели подряд проходили! Рекордище! Правда, сегодня все дружно кашляем и чихаем, только папка вырвался из нашего лазарета на работу Ну успокоила, так успокоила! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra, Ну, мне легче стало не от того, что все больные Мне полегчало после того, как я поняла, что никто не помнит об этих неприятных моментах, потому я и была уверена, что одна такая бедная и несчастная Оказалось-показалось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra,Надь,я уже смирилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra,Надь,я уже смирилась... Да смирилась-это одно. Я не особо заморачиваюсь по поводу болезни, потому что понимаю-все дети болеют. Просто он все нервы мне "поднял". Я уже себя истеричикой ощущаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 декабря, 2013 @cobra,у меня тоже такое бываетпотом проходит. Надеюсь все же скоро адаптируются наши детки. Я работу хочу поменять,а пока не могу, потому что только здесь терпят мои больничные и оплачивают полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чтобы вырабатывался иммунитет, не надо пичкать ребенка лекарствами... Я болел в детстве максимум раз в год по весне, да и то не каждый год. Из лекарств видел тока Олететрин (не помню точно как пишется), да и то когда уже температура не снижалась дня три-четыре... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Монах ТУКм, так пишет человек, который не сидел три раза за полтора месяца на больничном. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение