Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,@Charli,@Симпапуля,
Выздоравливайте побыстрее!!!

@Irochkina,

"все пройдет, и печаль и радость..."

А у нас машина в очередной раз отправилась в сервис! :angry: только уже не своим ходом, а на эвакуаторе :!:  Если в этот раз нам поменяют очередной датчик и отпустят с миром, а на утро машина не заведется, то в сервис поедет не муж, а я и будет им холокост!!! :shot:

*позвонил муж, ну да, еще один датчик, которой они не посчитали нужным поменять сразу, несмотря на то, что он выдавал ошибку, прелестно, просто прелестно...*

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 4

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Симпапуля,@JuliaGEm,@Irochkina,@Gurono4ka,спасибо!подозревают пневмонию,сейчас едем делать рентген,анализы не успели. вообще госпитализацию предложили,я отказалась

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

@Лирика,@Charli,@Симпапуля,

А у нас машина в очередной раз отправилась в сервис! :angry: только уже не своим ходом, а на эвакуаторе :!:  Если в этот раз нам поменяют очередной датчик и отпустят с миром, а на утро машина не заведется, то в сервис поедет не муж, а я и будет им холокост!!! :shot:

Ну зачем....зачем ты садишься за руль, дЭвуЩка??? )))  )))  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Симпапуля,@JuliaGEm,@Irochkina,@Gurono4ka,спасибо!подозревают пневмонию,сейчас едем делать рентген,анализы не успели. вообще госпитализацию предложили,я отказалась

Лучше сразу ехать в Семейную - там хоть и заплатите, зато врачи будут заинтересованы в лечении!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Лирика,

Ничего себе, ты там только сама не раскисай!

@Doberman777,

Да я к ней и близко не подходила!!! :angry:  так что я не при чём! :P  тут, видимо, она уже на мужа за что-то обозлилась :blink:

и кстати, про руль это ты зря, как сказал муж, уж лучше ты будешь ездить на большой, черной и медленной, так тебя хоть видно издалека, да и скорость поменьше, чем на своей серебристой козявке гонять как чумачечая )))

Поделиться сообщением

А почему отказалась?

Я, при всей своей огромной нелюбви к больницам, легла с сыном. Боюсь его здоровьем рисковать. Дай бог, тчобы рентген не показал воспаления, но если есть-лучше лечить в стационаре.

А я в бешенстве.

Пришли в поликлиннику к 10 утра-50 детей перед нами к одному врачу.

В 12 врач вышла и сказала, что ее время закончилось, принимать не будет.

С 12 до 13 обед.

В 13 часов идем к другому врачу, а у нее нет нашей карточки.

Утром была, а за 2 часа ее потеряли.

Я взорвалась, карточка чудесным образом нашлась.

Справку в сад выписывали минуту. И ради нее я потеряла 4 (!) часа времени.

Я в ужасе...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,Надь,я наслышана о ПРБ,не хочу. Уколы на дому организуем,уход тоже.Конечно,если станет хуже,поедем, пока терпимо.и диагноз еще не подтвержден.

Поделиться сообщением

@Лирика,

как сказал муж, уж лучше ты будешь ездить на большой, черной и медленной, так тебя хоть видно издалека, да и скорость поменьше

:n09: :n09:  :n09:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

между прочим не все так плохо, как ты думаешь! ))) ))) ))) ну да, у меня порой весьма агрессивный стиль вождения, но не более того ;) и вообще, за 4 года у меня только 1 штраф за обочину! Вот! :P

Поделиться сообщением

@Doberman777,

между прочим не все так плохо, как ты думаешь! ))) ))) ))) ну да, у меня порой весьма агрессивный стиль вождения, но не более того ;) и вообще, за 4 года у меня только 1 штраф за обочину! Вот! :P

А у меня за 9 лет ни одного )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мамочки, диагноз то какой страшный. Держитесь,и мы держим кулачки чтобы не подтвердился. напишите в личку ,пожалуйста,какие у вас симптомы.а то может я сижу время теряю и нам тоже надо рентген делать

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,как говорит наш педиатр-у обычного ОРВИ температура держится 1,5-2 дня. Если третий день температура-это повд заподозрить что-то более серьезное. Как в нашем случае было: ОРВИ+ларинготрахеит+ложный круп.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу