Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 К дилеру ездил- авто смотрели после обкатки.... Не хочу вечером возвращаться- напрягает большой город, соскучился по селу Пушк ммм... вот оно чего, ну тогда да, охота - пуще неволи @Клубника, да ладно те, ну назвали и назвали, ведьмы тож разные бывают или 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 я старалась... а вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 ладн. всем суперского дня... пойду я.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Я добрался! Спасибо ведьмам и колдуньям, добрым и не очень!)) Пойду слона с'ем 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 С К У Ч Н О приезжай ко мне, мне еще пол дома надо утеплить......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 приезжай ко мне, мне еще пол дома надо утеплить......... спасибо милая, но я у себя тут упахалась, лежу отдыхаю и скучно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 @Клубника, Тогда бокал вина, глазки прикрыла, помечтала........, ванну наполни с пузырьками и маслами, с руки грусть сдуй....... скрабик себе забахай, отшлефуй себя всем на зависть,будешь еще сутки тащиться от собственной кожи, включи киношку какуюнить душещипательную........ отвлекает.... ( рецептик скрабика могу в личку скинуть...... ) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 все, плакаться не хочу! пошла в ванну ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 я ппц как устала. хочу спаттттььь....а деть не хочет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2013 я ппц как устала. хочу спаттттььь....а деть не хочет))Даааа, как знакомо!Дети, они такие, когда надо-не загонишь спать, а как задрыхнуть в машине ну совсем не вовремя при подъезде к дому-всегда пожалуйста! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 @cobra,ну ты меня понимаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 @Лирика,@cobra, девочки дети вырастают быстро вон я тоже хочу спать.а дите где-то на дне рождения вот жду и думаю : был когда маленьким было проще- все таки дома 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2013 @Лирика,@cobra, девочки дети вырастают быстро вон я тоже хочу спать.а дите где-то на дне рождения вот жду и думаю : был когда маленьким было проще- все таки дома Это да. Маленькие детки-маленькие бедки... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение