Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Irochkina

пусть их другие жалеют

у нас есть свои дети и мы должны о них думать, и их жалеть

представляю состояние дочки. обидно

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

да понятно все это.

А что понятно? Вот на бесконечные поборы все деньги сдают, хоть бы кто рот открыл. Даже между собой все мочат и глаза закатывают...Противно.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Irochkina,ну подойти к директору и выяснить кто дал право обзывать семью нищей, я думаю, стоит, во всяком случае хотя бы та же завуч поостережется словами разбрасываться в присутствии ребенка.

Поделиться сообщением

выяснить кто дал право

Мы сами и даем это право,приплачивая за все...потому как,"все понятно".

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@я и ., завуч абсолютно ничего не говорила, только попросила выдать справку.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@alenushka, а Вы? Сдаете, молчите? Или возглавляет движение неприсоединения к...? Все это система.

Я о конкретном случае написала, о конкретном человеке. не о том, что "все понятно".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ирин,а у нас во 2 вообще сказали, что для выдачи компенсации  никаких справок не надо (я так понимаю, ты уже подтверждала, что многодетная?), три тысячи отдают и чеков не нужно нести.

Поделиться сообщением

@gimini,чеков в этом году не надо, а остальные документы все нужны: копии св-в всех детей, справка из учебных заведений, удостоверение многодетной матери. Список классная дала.

Да все нормально, дочка у меня понятливая. По жизни еще и не с таким придеться встречаться. Тренируемся. И меня отпустило. Всем хорошего вечера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Irochkina,это секретарша что ли язык тянула, ну тогда и ладно - у них почему то странное восприятие власти

Поделиться сообщением

@я и ., ну да. Они такие. :=)

Поделиться сообщением

@Irochkina,

у нас в школе с этим проще: на родительском собрании всем многодетным родителям раздали бланк заявления и попросили заполнить и тут же сдать, а дальше эту справку будет у директора подписывать наш классный руководитель. Всё происходило без какой-либо агрессии, а как стандартная процедура.

Да и средства-то эти не директор школы из кармана платит и даже не школа, странно, что некоторые "на местах" ведут себя так, будто из их кармана деньги взяли ;) .

Не переживай, это просто люди не большого ума, а может просто в жизни не всё у них сложилось B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет,ну это кошмар какой-то...Одела домашние брюки,носки,футболку,лежу под двумя одеялами....и меня все равно колбасит...В квартире как в склепе-сыро и холодно..Уж насколько я люблю дождь,но он и меня уже достал..

post-34145-0-54012200-1380148467_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

СЕкретарь не одной ЗП видимо живет...  Мразливое поведение...  

Сочувствую, обьясните ребенку что не все так просто и  чрезмерные излишество, часто во вред идет...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Расстроилась просто невозможно как. Отправила дочь за справкой к секретарю школы для получения компенсации за школьную форму. В течении двух дней на каждой перемене ребенок бегал к секретарю и просил выдать справку. Регулярно посылался до следующей перемены. Затем эта дама сказала, что якобы дочь одета не по форме и справку она ей не даст. Меня мол проверят(???), а ты без формы. Дочь начала оправдываться и плакать: в школе холодно и она была в шарфе. Не знаю сколько быпродолжался этот беспредел, но пришла завуч, сказала, что ребенок одет нормально и все эти вопросы решает классный руководитель, попросила выдать справку. Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку. Дочь пришла домой никакая. Я сейчас в декретномотпуске, отец на гос. Службе. Конечно, лишних средств а семье нет, бывает, что не все могу ей купить, оплатить. Поэтому ребенок очень болезненно отреагировал. Вот ч думаю, что же это за женщина такая. Почему такие люди работают с детьми, почему они позволяют говорить все, что им вздумается. Переходный возраст у дочери. Жуть. За прошлый учебный год два трагических случая с детьми нашей школы было. Неужели не страшно? Все от безнаказанности. Конечно, пойду завтра, но все это с попустительства администрации. Завтра мне скажут, что дочь хамила, была в рваных джинсах и я не умею воспитывать детей. Жаль, что такие "люди" у нас в учебных учреждениях работают.

зачем  жаловаться, если даже не хватает смелости указать номер школы...  пусть ВСЕ знают в какой школе работает подобное дерьмо! 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу