LockAl 9 050 Опубликовано 24 сентября, 2013 Irochkinaпусть их другие жалеют у нас есть свои дети и мы должны о них думать, и их жалеть представляю состояние дочки. обидно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 сентября, 2013 да понятно все это.А что понятно? Вот на бесконечные поборы все деньги сдают, хоть бы кто рот открыл. Даже между собой все мочат и глаза закатывают...Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Irochkina,ну подойти к директору и выяснить кто дал право обзывать семью нищей, я думаю, стоит, во всяком случае хотя бы та же завуч поостережется словами разбрасываться в присутствии ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 сентября, 2013 выяснить кто дал правоМы сами и даем это право,приплачивая за все...потому как,"все понятно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 @я и ., завуч абсолютно ничего не говорила, только попросила выдать справку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 @alenushka, а Вы? Сдаете, молчите? Или возглавляет движение неприсоединения к...? Все это система. Я о конкретном случае написала, о конкретном человеке. не о том, что "все понятно". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Irochkina, Ирин,а у нас во 2 вообще сказали, что для выдачи компенсации никаких справок не надо (я так понимаю, ты уже подтверждала, что многодетная?), три тысячи отдают и чеков не нужно нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 @gimini,чеков в этом году не надо, а остальные документы все нужны: копии св-в всех детей, справка из учебных заведений, удостоверение многодетной матери. Список классная дала. Да все нормально, дочка у меня понятливая. По жизни еще и не с таким придеться встречаться. Тренируемся. И меня отпустило. Всем хорошего вечера. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Irochkina,это секретарша что ли язык тянула, ну тогда и ладно - у них почему то странное восприятие власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 @я и ., ну да. Они такие. :=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Irochkina, у нас в школе с этим проще: на родительском собрании всем многодетным родителям раздали бланк заявления и попросили заполнить и тут же сдать, а дальше эту справку будет у директора подписывать наш классный руководитель. Всё происходило без какой-либо агрессии, а как стандартная процедура. Да и средства-то эти не директор школы из кармана платит и даже не школа, странно, что некоторые "на местах" ведут себя так, будто из их кармана деньги взяли . Не переживай, это просто люди не большого ума, а может просто в жизни не всё у них сложилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2013 Только домой приползла с работы...капец,ну и денек выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет,ну это кошмар какой-то...Одела домашние брюки,носки,футболку,лежу под двумя одеялами....и меня все равно колбасит...В квартире как в склепе-сыро и холодно..Уж насколько я люблю дождь,но он и меня уже достал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 сентября, 2013 СЕкретарь не одной ЗП видимо живет... Мразливое поведение... Сочувствую, обьясните ребенку что не все так просто и чрезмерные излишество, часто во вред идет... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Расстроилась просто невозможно как. Отправила дочь за справкой к секретарю школы для получения компенсации за школьную форму. В течении двух дней на каждой перемене ребенок бегал к секретарю и просил выдать справку. Регулярно посылался до следующей перемены. Затем эта дама сказала, что якобы дочь одета не по форме и справку она ей не даст. Меня мол проверят(???), а ты без формы. Дочь начала оправдываться и плакать: в школе холодно и она была в шарфе. Не знаю сколько быпродолжался этот беспредел, но пришла завуч, сказала, что ребенок одет нормально и все эти вопросы решает классный руководитель, попросила выдать справку. Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку. Дочь пришла домой никакая. Я сейчас в декретномотпуске, отец на гос. Службе. Конечно, лишних средств а семье нет, бывает, что не все могу ей купить, оплатить. Поэтому ребенок очень болезненно отреагировал. Вот ч думаю, что же это за женщина такая. Почему такие люди работают с детьми, почему они позволяют говорить все, что им вздумается. Переходный возраст у дочери. Жуть. За прошлый учебный год два трагических случая с детьми нашей школы было. Неужели не страшно? Все от безнаказанности. Конечно, пойду завтра, но все это с попустительства администрации. Завтра мне скажут, что дочь хамила, была в рваных джинсах и я не умею воспитывать детей. Жаль, что такие "люди" у нас в учебных учреждениях работают. зачем жаловаться, если даже не хватает смелости указать номер школы... пусть ВСЕ знают в какой школе работает подобное дерьмо! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение