Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

сосед-то не виноват, что дети у него идиоты... его жалко - он не в курсе...

Ага, не виноват. А кто их такими идиотами воспитал? Пушкин? ^_^

Ввести в курс соседа пара пустяков. Для этого всего лишь надо  знать номер мобильного этого соседа.

А можно у деток в 12 ночи поинтересоваться папиным номером. Исключительно, что бы узнать какой сорт огурцов он в теплице выращивает. Вы тоже такой сажать будете. ;)  

• Нравится 1

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Ага, не виноват. А кто их такими идиотами воспитал? Пушкин?

Абсолютно согласен!!!! Уроды у хороших родителей могут быть в случае забивания последних на воспитание.

А если воспитывают ублюдки, то получится ублюдок)...

Поделиться сообщением

пьяные подростки на соседней даче в ночь с субботу на воскресенье, до 3 ночи - это капец....

если система то плохо, а если раз за сезон , то пережить можно, у нас соседи регулярно что то празднуют , то слева то справа- раз в месяц получается шум, на то она и дача чтоб компанией собраться и пошуметь, ну а подросткам где собраться как ни на родительской даче, если родители не против? Так что сразу родителей монстрами делать?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

на то она и дача чтоб компанией собраться и пошуметь, ну а подросткам где собраться как ни на родительской даче, если родители не против?

Если пошуметь, то дачу надо иметь в тайге. 

А на дачах ближнего Подмосковья действуют те же правила, что и в городе, и коттеджном посёлке. И если родители не против, то делайте выводы, как эти соседи- родители на самом деле относятся к своим соседям по даче.   :???: Наплевательски.  И не питайте иллюзий, когда они мило с вами здороваются.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Думала поплакацца... Почитала тему, решила забить ))) ))) )))

Чо-та проблемы мелковаты, да и не поможет нытье все равно :lol:

Насчет дач и шума - одын раз канеш можно и пережить, токо вот по шапке кой-кому дать (напрямую или через родителей) это не мешает ;)  Ибо нефиг. Пусть осознают, что причиняют другим неудобство и систематически такое от них терпеть не будут.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

народ, вы как будто подростками не были,  и молодыми, и вообще, нудите тут, как старые грымзы ))) никогда на дачах не тусовались? мы вот до сих пор можем забыть о покое соседей и отдыхать, как подростки ))) и что ж - сразу ублюдки и уроды? ))) или вы все были ботанами в подростковом возрасте? )))

плакаюсь - устала я, сильно... не позавчера, не вчера, не сегодня. Вообще накопилось. Нервное напряжение в наивысшей точке, жизненная энергия у нижней отметки. Траблы всех мастей, как зубастики из старого и немного смешного фильма ужасов окружают меня и щелкают сцуки своими вонючими челюстями. Дайте мне какой-нибудь протоновый бластер, чтоб всех их повзрывать к чертям  :shot:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Это ж тебе в раздражалку ))) ))) )))

А тута надо ныть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Вот так и знала, шо ты ныть не умеешь  :lol:  :lol:  :lol: 

Это я тебе как профи в ентом деле грю ;)

Поделиться сообщением

Alter Ego, Вот так и знала, шо ты ныть не умеешь        Это я тебе как профи в ентом деле грю

ну да, наверное, не умею :)  ну давай еще раз попробую голосом Шнура 

разрешено к просмотру только ублюдкам и уродам! ботанам строго воспрещается! )))

http://www.youtube.com/watch?v=cX_jHiaFfk8

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И если родители не против, то делайте выводы, как эти соседи- родители на самом деле относятся к своим соседям по даче. Наплевательски.

ага , мо сын тоже любит пылесосить в 11 часов, соседка смеется:- да , ладно, мы ж еще не спим.

Если пошуметь, то дачу надо иметь в тайге.

нет, это хочет тишины нужно уезжать куда подальше, типа соловков или поближе в карелию

Поделиться сообщением

как подростки и что ж - сразу ублюдки и уроды?

Я не про пошуметь, я в общем)... Так то каждый человек для кого то ублюдок, для кого то алмаз)...

Поделиться сообщением

Муж снял с себя клеща! :angry:  и когда, подлюка, успел присосаться, всё лето по лесам лазили и нормально, а тут 20 минут прогулялись по опушке, веточек нарвали и хватанул, будет антибиотики для профилактики пить... :(

а у меня теперь паранойя ))) вся чешусь и дергаюсь, кругом мерещатся стада этих кровососок противных :crazy:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташ, они ща ужо не опасны.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу