Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Монах ТУКм,Отсчет пошел на часы? Почти). К тому же хлопоты соответствующие, так что все оки)... Но в такое время флудерам раздолье)... Все стукачи спят, церберы - тоже)... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 Почти). К тому же хлопоты соответствующие, так что все оки)... Завидую...по белому..Удачно отдохнуть!!И фото красивых привезите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 Удачно отдохнуть!!И фото красивых привезите! Мучо грасиас)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @Монах ТУКм,Besos... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@, верни аву с шапкой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@, верни аву с шапкой! Мне котэ понравился,стало его жалко,мы погрустим тут с ним немного вдвоем,ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@, ок... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мне котэ понравился,стало его жалко,мы погрустим тут с ним немного вдвоем,ок? Мне подумалось, это коооошка, а не кот У Маняши кошка на душЕ дождит... Изменено 30 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@,что сырость разводишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 ,что сырость разводишь?)), а ей зимы мало или может, как моя мама клубнику обрезала - дождик нужен - вот и дождит( колдует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 @М@няш@,что сырость разводишь?)) А мне даже нравится - настроенческая аватарка такая... Грустно конечно... Но зато хоцца сцапать кошку на ручки, укутать в полотенце и слушать, как она мурчит, согреваясь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 зато хоцца сцапать кошку на ручки, укутать в полотенце и слушать, как она мурчит, согреваясь Да кошка-то не настоящая,а вот хозяйка что-то хандрит... Опять не выспалась,наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 @alenushka,Ну это ж образно... Надо хватать Маняшу в охапку и "оттаивать" ее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Это я хандры. Горло лимфоузел и главное поясница и в ногу. Мля. Вот она старость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, Эт не старость, а тупо сырость Погода дурацкая просто... Пройдеть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение