PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 @JuliaGEm, на так хочется как кине , можь ради ентого антуражу и вся затея Рождается новая идея для фотосета: девушки и мотоциклы Кстати, 27 июля на территории "Искожа" будут: джаз, девушки и ретро-автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, Я просто када вижу из машины кого-нить в футболочке и шортах на мотоцикле, мне реально страшно А по-мойму симпатишно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 19 июля, 2013 Вот как некоторым магазинам удается трансформировать печенье со вкусом топленого молока в печенье со вкусом пластмассы?!! Цуки... о! ты тоже заметила что с печеньем что-то неладное творицо? мне так ваще традиционное попалось со вкусом фэри... ну или какой другой химозы.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 Печальная новость: Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866857.shtml В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @Ники, блиин Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 19 июля, 2013 @JuliaGEm, У меня на пачке овсянки этот самый рецепт написан Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @PavLan, экип всегда носить надо, с велика упасть - бо-бо, а на скорость 60 км ? Больше даже не говорю. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 19 июля, 2013 @Krosh, чо за марка овсянки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 19 июля, 2013 Обычная какая-то пачечка, прозрачная и невзрачная Ищие на всех полках страны Кстати, сейчас повспоминала, очень часто на пачках овсянки именно рецепт печеньки, так что можно просто просмотреть в магазине и нужную взять Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 19 июля, 2013 @Krosh, Спасибо!!! Чот я никогда раньше внимания не обращала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июля, 2013 устал, капец как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2013 Я просто када вижу из машины кого-нить в футболочке и шортах на мотоцикле, мне реально страшно это на мопедах там ездят , на мотоцикле - вряд ли там скорость другая, там в футболочке околеешь за 5 минутвот на лошади можно в джинсах, футболочке и без шлема, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 июля, 2013 @я и .,угу и без седла еще.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 20 июля, 2013 Если на лошади без седла, то это ваще нужно просто длинными волосами укрыться, венок на голову и к воде неспешно спускаться 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июля, 2013 очень хорошо помню выражение лица брата, после того, как он пару минут без седла проскакал на лошадке ))) а скока энтузиазма было вначале 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение