М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 марта, 2013 я и .,они добрые... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 марта, 2013 не поминай имя модератора всуе- жить будет легче Это не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2013 Это не я... , да я верю,но поговорку то знаете?- не к ночи будь помянуто- из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 второй раз на первоапрельскую шутку развели........ пипец, чож я такая наивная то....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2013 мне сюда февраль-март меня трясли аудиторы (сначала наши, затем заграничные) сегодня с утра раздался звонок с таможни, мы нарушили сроки подачи гтд в банк. Нехорошие мы люди, будут составлять протокол на нас. а щас раздался звонок и бодрый девичий голосок поведал, что принято решение о проведении выездной налоговой проверки((( вэлком, йолки моталки((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Эвит, Инн, а не 1 апреля? Или таможни-налоговые шутить не умеют? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня папе исполнилось бы 50... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 апреля, 2013 0@JuliaGEm,к сожалению нет((( завтра иду в налоговую, забирать решение. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2013 да, что ж за погода, 5 раз на дню меняется, то дождь, то снег, где же ты весна? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нюшкин, не одну тебя)) и так по глупому 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Эвит, Держись! "То, что нас не убивает - делает нас сильнее." с Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @Эвит Ойейей, а штрафуют-то не только юр. лицо, но и физ. лицо по чьей вине сие нарушение произошло. Таможня еще хуже налоговой . Может, правда пошутили Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) кошмарный день........ ели доехала до аптеки, и только там я поняла что я одна из метеозависимых, сколько же народа сегодня мучились с жуткой головной болью, только к вечеру отпустило, человеком теперь себя чувствую...... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ко мне весна пришла,похоже.. Я конечно и раньше замечала по весне у себя странные желания...В этом году я превзошла сама себя....Хочу покататься на мотоцикле..... Правда сама не знаю,что мне больше нравится-бешеные Ямахи или степенные Харлеи...Народ вон по весне в темку про групповой секс заглядывает,а меня на экстрим потянуло....Сама в шоке.. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сейчас ехала в Арманде,перед мостом на зебре кого то сбили внедорожником. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение