Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже хочу массаж...эх... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 18 марта, 2013 @bur-nellya, Издеваешься? Мне ж и так больно А если исчо больнее буит, то... Боюсь, таки, массаж и прочее - не совсем моё... Ну, без необходимости. Я ж грю - не люблю я, когда ко мне незнакомые люди прикасаюцца, даже доктора. Стесняюсь и вообще... не люблю короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, Ну ладно... После поделишься впечатлениями.. А массажист мужчина или женщина? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 18 марта, 2013 @bur-nellya, Мужик... Нету в Семейной женщин-массажистов. Поделюсь, канеш. У меня вообще в последнее время, по ходу, приступ эксгибиционизма... Всё на форум, всё на форум ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 марта, 2013 @JuliaGEm, JuliaGEm сказал: Нету в Семейной женщин-массажистов. Вот и славно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 15:03, bur-nellya сказал: @JuliaGEm, JuliaGEm сказал: Нету в Семейной женщин-массажистов. Вот и славно... Почему? Женщины-массажисты хуже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2013 В 17.03.2013 в 18:08, Gurono4ka сказал: @Цукерман, а знаешь как обидно! а его пыталась в полете поймать, но не смогла в лучшем случае ремонт 1тыр, в худшем 6, совсем в худшем 10 У меня ребенок айфон утопил... 2 дня пролежал бездыханно, на третий очухался! Может попробовать просушить? Мой ничего, работает 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) @Дриада, Так просушили, все работает, кроме дисплея, точнее и он работает, но картинка не выводится...почистят, пропаяют, надеюсь на лучшее, так как если не поможет, то замена платы, а это около 10т Но я очень-очень надеюсь, что он очнется... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2013 JuliaGEm сказал: Почему? Женщины-массажисты хуже? они не хуже, но массаж мне нравится мужской, хотя первый раз с шеей меня спасала девушка-уже 6 год раз в год массажи, ванны, электрофорез и год живу не тужу тттт.Но с болью мне назначали еще в старой поликлинике что то как массаж -электотоки- за сеанс боли сняли, за 10 человеком сделали . ну а массаж был уже когда все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 Да что же за фигня такая!!!((( только все начало налаживаться и стабилизироваться, так снова черная дыра!((( и как всегда беда не приходит одна, как все это надоело, хочется залезть под одеяло и расплакаться, а совесть не позволяет, потому что есть люди, которым ещё хуже и они сейчас нуждаются в моей поддержке, а не рыданиях. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 19 марта, 2013 @Gurono4ka, Колись давай, чего у тя опять случилось... Я уже жилетку тут готовлю P.S. Не теряй самообладания - как только "провалишься" в депрессию, вылезать из неприятностей будет сильно труднее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm Да опять все и сразу, хороший человек погиб, подруга в больнице, от второй муж ушел (и сделал меня в этом виноватой , неожиданно для всех ), тел утопленный из комы не выходит и пока не ясно что с ним, ну и куча всего по мелочи, что само-по себе может и не критично, но в купе дает такую тоску и печаль, что просто невыносимо! Ещё и на улице чёрти-что происходит, а пока все эта дрянь не стает, то я без колес, так как не могу выехать из двора на своей пузотерке. "надоело все до блевотины"с! Хочется на море, так блин, денег нету. замкнутый круг какой-то((( Изменено 19 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Gurono4ka,"это жизнь, детка"(с) К сожалению, не всегда все радужно. Терпения пережить и оставить все в прошлом! Изменено 19 марта, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2013 В 19.03.2013 в 11:45, Gurono4ka сказал: @JuliaGEm Да опять все и сразу, хороший человек погиб, подруга в больнице, от второй муж ушел (и сделал меня в этом виноватой , неожиданно для всех ), тел утопленный из комы не выходит и пока не ясно что с ним, ну и куча всего по мелочи, что само-по себе может и не критично, но в купе дает такую тоску и печаль, что просто невыносимо! Ещё и на улице чёрти-что происходит, а пока все эта дрянь не стает, то я без колес, так как не могу выехать из двора на своей пузотерке. "надоело все до блевотины"с! Хочется на море, так блин, денег нету. замкнутый круг какой-то((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 19 марта, 2013 @Gurono4ka,неприятности обязательно пройдут и все будет гуд Главное не впадать в тоску! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение