NIC 7 596 Опубликовано 27 октября, 2012 @mamaOli, очень-очень знакомо, только нам вынесли мозг в прошлую субботу, домой идти не хотелось, а погода была солнечная и теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 27 октября, 2012 @NIC, у меня осталась только одна школьница, но легче не стало!. Собрание началось в 11, через два с лишним часа продолжилось в кабинете директора... Потом я съездила в гости, пообщалась с друзьями - ни фига не помогло, щас 8 вечера, а все еще в шоке "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 октября, 2012 Эх... как же я радовалась работая на Комсомольской, ни на метро ездить не надо и дома уже часов в 7 вечера, на те..... переезжаем на Арбат "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2012 @Anasteisha, тут только посочувствовать.У меня была аналогичная ситуация, когда ходила и думала как же я теперь до работы добираться буду, хорошо, что все решили за меня и сократили, до сих пор спасибо говорю, сама бы не решилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 октября, 2012 @Anasteisha, тут только посочувствовать.У меня была аналогичная ситуация, когда ходила и думала как же я теперь до работы добираться буду, хорошо, что все решили за меня и сократили, до сих пор спасибо говорю, сама бы не решилась. Да уж... меня сократить не сократят, если только сама намылюсь уйти ноооо пока прийдется молча ездить и искать что-то другое наверное выхода нет. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 октября, 2012 @Anasteisha, Арбат не Южное Бутово, не так уже далеко мотаться. Минут 10-15 на метро и, наверное, немного пешочком. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2012 @Anasteisha, тогда терпения и ...во всех минусах всегда можно найти пару плюсов, так что все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2012 Арбат не Южное Бутово, не так уже далеко мотаться. Минут 10-15 на метро и, наверное, немного пешочкомсогласна! из всех зол, наверное это не такое уж злое зло! конечно, если сравнивать с Комсомольской, то не айс...Сама работаю на Москве - 3, и у нас тоже планируется переезд офиса... с ужасом думаю о том, КУДА... хорошо хоть у нас привязка к Железной дороге... далеко переселить не должны. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 октября, 2012 это был ппц, а не выходные... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 октября, 2012 Это ужас!!! Ну как мне заклеить всего 1 колесо,когда на шиномонтажах очереди часа на 3??????? Завтра опять накачивать... ((((((((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2012 это был ппц, а не выходные... про свои выходные могу сказать то же самое.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 октября, 2012 @Charli, вот потому что меня не слушался БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 ноября, 2012 И все-таки я заболела - хреново, шо пипец Пойду спать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, лечись...лучше сразу отболеть...чем перенести это на ногах..или воспользоваться всякими иммунками...а потом переболеть гораздо сильнее. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 @JuliaGEm, отставить болячки! Так, срочно идти на поправку! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение