Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@mamaOli,

очень-очень знакомо, только нам вынесли мозг в прошлую субботу, домой идти не хотелось, а погода была солнечная и теплая :huh:

Поделиться сообщением

@NIC, у меня осталась только одна школьница, но легче не стало!. Собрание началось в 11, через два с лишним часа продолжилось в кабинете директора...

Потом я съездила в гости, пообщалась с друзьями - ни фига не помогло, щас 8 вечера, а все еще в шоке

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Эх... как же я радовалась работая на Комсомольской, ни на метро ездить не надо и дома уже часов в 7 вечера, на те..... переезжаем на Арбат :50:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Anasteisha, тут только посочувствовать.У меня была аналогичная ситуация, когда ходила и думала как же я теперь до работы добираться буду, хорошо, что все решили за меня и сократили, до сих пор спасибо говорю, сама бы не решилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Anasteisha, тут только посочувствовать.У меня была аналогичная ситуация, когда ходила и думала как же я теперь до работы добираться буду, хорошо, что все решили за меня и сократили, до сих пор спасибо говорю, сама бы не решилась.

Да уж... меня сократить не сократят, если только сама намылюсь уйти :( ноооо пока прийдется молча ездить и искать что-то другое наверное :(

выхода нет.

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Anasteisha,

Арбат не Южное Бутово, не так уже далеко мотаться. Минут 10-15 на метро и, наверное, немного пешочком.

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

@Anasteisha, тогда терпения и ...во всех минусах всегда можно найти пару плюсов, так что все будет хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Арбат не Южное Бутово, не так уже далеко мотаться. Минут 10-15 на метро и, наверное, немного пешочком
согласна! из всех зол, наверное это не такое уж злое зло! конечно, если сравнивать с Комсомольской, то не айс...

Сама работаю на Москве - 3, и у нас тоже планируется переезд офиса... с ужасом думаю о том, КУДА... хорошо хоть у нас привязка к Железной дороге... далеко переселить не должны.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

это был ппц, а не выходные...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Это ужас!!! Ну как мне заклеить всего 1 колесо,когда на шиномонтажах очереди часа на 3???????

Завтра опять накачивать... (((((((((((

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

это был ппц, а не выходные...
про свои выходные могу сказать то же самое....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

И все-таки я заболела - хреново, шо пипец :(

Пойду спать...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, лечись...лучше сразу отболеть...чем перенести это на ногах..или воспользоваться всякими иммунками...а потом переболеть гораздо сильнее.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, отставить болячки! Так, срочно идти на поправку! :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу