Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) @Anasteisha, а чегой-то они от тебя побежали? А че сразу от меня то? Это дело каждого, все думают что в другом месте будет лучше, и работы меньше и зарплата больше.... ну дай Бог! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 сентября, 2012 И за грибами я обломалась, и мелкий заболел. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2012 И за грибами я обломалась, и мелкий заболел. сейчас погода такая - не расстраивайтесь,было бы обидней , если бы вы собрались , а он все равно бы заболел,пришлось бы все отменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2012 Угу, по грибы не получается мне теперь придется тащиться с благоверным и палаткой на рыбалку, не дома же скучать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня даже слов нету!!! По мимо всего прочего, по мимо моей ноги, которую мне отдавили и она болит, у нас в машине, со светлым салоном, взорвался термос с борщом... Как такое возможно и почему он это сделал за пределами моего понимания, но куски мяса нашлись даже в багажнике... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2012 но куски мяса нашлись даже в багажнике... ого по теме: холодно дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 ого в 4 утра звук был такой, что сначала подумали, что кто то въехал в машину. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня даже слов нету!!! По мимо всего прочего, по мимо моей ноги, которую мне отдавили и она болит, у нас в машине, со светлым салоном, взорвался термос с борщом... Как такое возможно и почему он это сделал за пределами моего понимания, но куски мяса нашлись даже в багажнике... Жесть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 23 сентября, 2012 ...за пределами моего понимания... На рыбалку с борщом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 @MAK, А что не так? Рыбалка, палатки, отдых, супчик на утро был припасен, что бы горяченькое покушать, а тут такая незадача... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 зачем борщь то???? на рыбалках уху варят, а не борщи берут.... тем более с палатками и всем причетающимся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2012 , А зачем уху?! Вопрос не в том, зачем борщ брали, а в том, что он взорвался!!! Любите уху, так варите уху и ешьте, а я речную рыбу не употребляю в вареном виде...иначе взрываюсь примерно так же, как и термос от борща... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Gurono4ka, я Вас не хтела обидеть, просто предположила что если с палатками, то надолго, а значит и еду будете на месте готовить..... извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот думаю, чего надо положить в борщ-то, шобы он взорвался... и нет идей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, Я вот думаю, чего надо положить в борщ-то, шобы он взорвался... и нет идей та нее, надо сначала найти тех узкопленочных, которые изобрели этот девайс, и привели механизм в действие..... и все таки котелок рулит........ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение