Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@qeen11anna, алкоголь! Это не только решение всех проблем, но и причина многих увлекательных приключений!

спасибо за совет)) но не могу себе этого позволить! макс 1 бокал чего-нибудь легкого, ребенку 2 годика всего. да и не люблю я быть пьяной...

и это проходит- время быстро идет

согласна, но это не утешает...

Поделиться сообщением

хочется уткнуться в плечо тому которого еще нет, и пусть он будет сильным!!

Чтобы быть с сильным ,надо самой быть слабой ,Ань ....

Поделиться сообщением

Чтобы быть с сильным ,надо самой быть слабой ,Ань ....

да я уже как Герасим! на все согласен))

Поделиться сообщением

Чтобы быть с сильным ,надо самой быть слабой ,Ань ...
хорошая идея, надо будет попробовать, но лучше самой быть сильной , чтобы время от времени расслабляться.

Поделиться сообщением

хорошая идея, надо будет попробовать

не стОит ,это всё индивидуально )

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Хочу вареников домашних .. :(

Поделиться сообщением

добегалась, наступила на осу, забралась под яблоню, сижу привыкаю к новым ощущениям, не критично больно конечно, но и приятного мало.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

грустно мне, как то очень грустно :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

соседи поставили кондей и меня теперь жара не радует,их вода по моему подоконнику капает-жуть, поднялась сказала, а видно уже не первая- в штыки, теперь сижу и думаю чего желать, то ли что б у них кондей сломался, то ли что бы жарко не было, т ли что б народ похудел, то ли, короче что б эта зараза не работала

Поделиться сообщением

соседи поставили кондей и меня теперь жара не радует,их вода по моему подоконнику капает-жуть, поднялась сказала, а видно уже не первая- в штыки, теперь сижу и думаю чего желать, то ли что б у них кондей сломался, то ли что бы жарко не было, т ли что б народ похудел, то ли, короче что б эта зараза не работала

Если соседи вменяемы, то они трубочку,с которой стекает вода повернут в другую сторону, либо её наростят, чтобы вам некапало и конфликт исчерпан. Или вам все равно хочется, чтобы кондей сломался? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Или вам все равно хочется, чтобы кондей сломался?
хочу что б не капало, а трубочку повернуть там можно, но судя по всему будут ждать ремонтников , а те на такую фигню вряд ли выедут скоро, короче закрыла балкон, сижу летом в закрытой комнате, правда мне не жарко, но злюсь

Поделиться сообщением

Я Вас прекрасно понимаю, приятного мало. Удивляет то, что установщики этого не предусморели сразу.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не могу найти транспортную компанию, чтоб перевезти виолончель в Прагу. Только DHL взялись, но запросили за это 12000. В раздумьях...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Блин, не выполнили план за полгода и теперь не видать мне премии,как своих ушей....Обидно, сижу,чуть не плачу...я так на эту премию расчитывала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

машина надо мной просто издеваеься.... мало того что не заводиться, вчера отказал электростекло подъемник вверх подниматься, пришлось всю дверь разбирать и все откручивать и тонировка по-человечески не "слазит"... хнык-хнык....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти