Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 То,что Вы описали выше обычная жизненная ситуация... Просто часто мамы,которые ходят и пробивают дороги за своих детей и плачут за них-часто потом по жизни плачут уже от них...Я не стану с Вами спорить...Вы меня все равно не слышите!! Отдайте тогда его в балетную школу-там его обижать будут нежно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2012 , вы бы ник сменили. А то не соответствуете абсолютно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 Ники,ситуация описанная Вами совсем не раскрыта,почему так решил поступить тренер?что было до этого ?Вы ничего не пишете…Но одно могу сказать точно…скорее всего проблемы у Вашего мальчика не только в секции…скорее всего они есть и в школе,среди сверстников,и в общении вообще… Просто часто мамы,которые ходят и пробивают дороги за своих детей и плачут за них-часто потом по жизни плачут уже от них...Я не стану с Вами спорить...Вы меня все равно не слышите!! Отдайте тогда его в балетную школу-там его обижать будут нежно.. Может, Ники и не раскрыла до конца ситуацию, но с чего Вы-то, Мудра, можете "сказать ТОЧНО" про проблемы ребенка среди сверстников? Вам-то откуда знать ТОЧНО? это как вариант, как домысел, еще может иметь место, но зачем утверждать такие вещи, не зная ни ребенка, ни мамы, ни ситуации в целом? И про балетную школу яда подливать к чему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Ну во-первых мой ник-это моя девичья фамилия..РАЗ Во-вторых,советы хороши когда в них нуждаются...Я тему о смене своего ника не поднимала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2012 Может ребенок и не делал больших успехов в айкидо, но на то он и ходил на занятия, чтобы чему-то научиться! дан переживайте Вы, у меня сын тоже год отходил на айкидо потом ушел- скучно стало, так же карате и плавание.Переведите его в другую секцию если вам важно что бы он занимался и постарайтесь спокойней к этим секциям относится, если конечно не ставите целью сделать из него мастера спорта, чемпиона и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Может, Ники и не раскрыла до конца ситуацию, но с чего Вы-то, Мудра, можете "сказать ТОЧНО" про проблемы ребенка среди сверстников? Вам-то откуда знать ТОЧНО? это как вариант, как домысел, еще может иметь место, но зачем утверждать такие вещи, не зная ни ребенка, ни мамы, ни ситуации в целом? И про балетную школу яда подливать к чему? Мама,которая пытается заступиться за своего сына везде и всюду -уже проблема...От осины-не родятся апельсины....Уважение в обществе достигается не с помощью мамы....А про яд Вы зря....Часто детей отдают "боксеры",а у него душа балетного юноши-ну какой ему бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 Часто детей отдают "боксеры",а у него душа балетного юноши-ну какой ему бокс? вы уверены, что именно это относится к сыну Ники? рассуждайте о том, в чем уверены, всё остальное бабский трёп. Вы же не знаете ни "осинку" ни "апельсинку" - разве можно выносить какие-то вердикты, вроде того, что можете "одно сказать точно". Мляя...бесят порой эти базары на форумах... поэтому никогда не пишу о том, что у меня реально происходит, зачем? вот таких советчиков слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мама,которая пытается заступиться за своего сына везде и всюду -уже проблема... Кто Вам сказал об этом или Вы сами видели? Вы так рассуждаете, как будто хорошо знакомы со мной и моей семьей! А уж любая нормальная мама - всегда будет на стороне своего ребенка и это не зависит ни от пола детей, ни от возраста! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я рассуждаю вообще,как часто делаете и Вы...К чему Вы отнесли мои слова-мне сказать трудно...Трепаться-не имею привычки!И сына вырастила,слава Богу,которому сопли до сорока лет подтирать нет нужды! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2012 вот сейчас мне дико не хватает кнопки "фубеее"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2012 , то, что вы пытаетесь донести, впринципе, понятно и логично, и в этом вы правы, но мысли свои излагаете некрасиво... а "фубеее" - это к вашему сообщению о балете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 марта, 2012 , Извините, что вмешиваюсь в такой активный диалог, но Вы забыли, что тема "Хочу поплакаться", а не "Прошу совета"... Человек написал о том, что его расстроило, в тему было бы посочувствовать, не хотите поддержать, не надо, но и расстравливать в данном случае "не в кассу", извиняюсь за свой французский... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 А в чем некрасивость?От того что мой сын сам устанавливался в жизни как личность,я его любить меньше не стала,да и он от этого ничего не потерял!!!Если бы ему грозила действительно какая то опасность ,другое дело...а биться с его же ровесниками и доказывать тренеру что мой сын очень хороший,а вот Вы,тренер,как бы не очень...по мне вот это Буэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2012 А уж любая нормальная мама - всегда будет на стороне своего ребенка и это не зависит ни от пола детей, ни от возраста! логичноИ сына вырастила,слава Богу,которому сопли до сорока лет подтирать нет нужды! -рецепт в студию,( и сколько лет ребятенку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2012 , а биться с его же ровесниками и доказывать тренеру что мой сын очень хороший,а вот Вы,тренер,как бы не очень.. а вы видели саму ситуацию??? иногда сверстники такое творят, что я бы такой им там шухер устроила бы....просто знаю, не по наслышке, какие бывают дети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение