Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра

То,что Вы описали выше обычная жизненная ситуация...

Просто часто мамы,которые ходят и пробивают дороги за своих детей и плачут за них-часто потом по жизни плачут уже от них...Я не стану с Вами спорить...Вы меня все равно не слышите!!

Отдайте тогда его в балетную школу-там его обижать будут нежно..

Поделиться сообщением

, вы бы ник сменили. А то не соответствуете абсолютно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ники,ситуация описанная Вами совсем не раскрыта,почему так решил поступить тренер?что было до этого ?Вы ничего не пишете…Но одно могу сказать точно…скорее всего проблемы у Вашего мальчика не только в секции…скорее всего они есть и в школе,среди сверстников,и в общении вообще…
Просто часто мамы,которые ходят и пробивают дороги за своих детей и плачут за них-часто потом по жизни плачут уже от них...Я не стану с Вами спорить...Вы меня все равно не слышите!! Отдайте тогда его в балетную школу-там его обижать будут нежно..

Может, Ники и не раскрыла до конца ситуацию, но с чего Вы-то, Мудра, можете "сказать ТОЧНО" про проблемы ребенка среди сверстников? Вам-то откуда знать ТОЧНО? это как вариант, как домысел, еще может иметь место, но зачем утверждать такие вещи, не зная ни ребенка, ни мамы, ни ситуации в целом? И про балетную школу яда подливать к чему?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Ну во-первых мой ник-это моя девичья фамилия..РАЗ

Во-вторых,советы хороши когда в них нуждаются...Я тему о смене своего ника не поднимала...)))

Поделиться сообщением

Может ребенок и не делал больших успехов в айкидо, но на то он и ходил на занятия, чтобы чему-то научиться!

дан переживайте Вы, у меня сын тоже год отходил на айкидо потом ушел- скучно стало, так же карате и плавание.Переведите его в другую секцию если вам важно что бы он занимался и постарайтесь спокойней к этим секциям относится, если конечно не ставите целью сделать из него мастера спорта, чемпиона и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Может, Ники и не раскрыла до конца ситуацию, но с чего Вы-то, Мудра, можете "сказать ТОЧНО" про проблемы ребенка среди сверстников? Вам-то откуда знать ТОЧНО? это как вариант, как домысел, еще может иметь место, но зачем утверждать такие вещи, не зная ни ребенка, ни мамы, ни ситуации в целом? И про балетную школу яда подливать к чему?

Мама,которая пытается заступиться за своего сына везде и всюду -уже проблема...От осины-не родятся апельсины....Уважение в обществе достигается не с помощью мамы....А про яд Вы зря....Часто детей отдают "боксеры",а у него душа балетного юноши-ну какой ему бокс?

Поделиться сообщением

Часто детей отдают "боксеры",а у него душа балетного юноши-ну какой ему бокс?

вы уверены, что именно это относится к сыну Ники? рассуждайте о том, в чем уверены, всё остальное бабский трёп. Вы же не знаете ни "осинку" ни "апельсинку" - разве можно выносить какие-то вердикты, вроде того, что можете "одно сказать точно".

Мляя...бесят порой эти базары на форумах... поэтому никогда не пишу о том, что у меня реально происходит, зачем? вот таких советчиков слушать?

Поделиться сообщением

Мама,которая пытается заступиться за своего сына везде и всюду -уже проблема...

Кто Вам сказал об этом или Вы сами видели? Вы так рассуждаете, как будто хорошо знакомы со мной и моей семьей!

А уж любая нормальная мама - всегда будет на стороне своего ребенка и это не зависит ни от пола детей, ни от возраста!

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Я рассуждаю вообще,как часто делаете и Вы...К чему Вы отнесли мои слова-мне сказать трудно...Трепаться-не имею привычки!И сына вырастила,слава Богу,которому сопли до сорока лет подтирать нет нужды!

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

вот сейчас мне дико не хватает кнопки "фубеее"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, то, что вы пытаетесь донести, впринципе, понятно и логично, и в этом вы правы, но мысли свои излагаете некрасиво...

а "фубеее" - это к вашему сообщению о балете!

Поделиться сообщением

,

Извините, что вмешиваюсь в такой активный диалог,

но Вы забыли, что тема "Хочу поплакаться", а не "Прошу совета"...

Человек написал о том, что его расстроило, в тему было бы посочувствовать,

не хотите поддержать, не надо, но и расстравливать в данном случае "не в кассу", извиняюсь за свой французский...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Мудра

А в чем некрасивость?От того что мой сын сам устанавливался в жизни как личность,я его любить меньше не стала,да и он от этого ничего не потерял!!!Если бы ему грозила действительно какая то опасность ,другое дело...а биться с его же ровесниками и доказывать тренеру что мой сын очень хороший,а вот Вы,тренер,как бы не очень...по мне вот это Буэ...

Поделиться сообщением

А уж любая нормальная мама - всегда будет на стороне своего ребенка и это не зависит ни от пола детей, ни от возраста!
логично
И сына вырастила,слава Богу,которому сопли до сорока лет подтирать нет нужды!
-рецепт в студию,( и сколько лет ребятенку)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,

а биться с его же ровесниками и доказывать тренеру что мой сын очень хороший,а вот Вы,тренер,как бы не очень..
а вы видели саму ситуацию??? иногда сверстники такое творят, что я бы такой им там шухер устроила бы....

просто знаю, не по наслышке, какие бывают дети.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу