Krosh 16 057 Опубликовано 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ryTAeI9gOLA 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2012 Krosh,спасибо! прямо в точку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А я приболела. Нос потек и горло скребет Ты давай лечись.. Сама такая же-только перенесла простуду с гайморитом-хорошо вылечили,но теперь горло и может конъюнктивит. Сын в сад ходит, а я нееее.. Дома сижу.. В этому году ОРВИ с лор-осложнениями.. Изменено 13 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 января, 2012 ой....маленький семицветик устроил море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 14 января, 2012 А я так хорошо похудела до праздников, а теперь меня опять понесло!! все в топку летит!!! и стыдно и слезно и не могу взять себя в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2012 Ты давай лечись.. Сама такая же-только перенесла простуду с гайморитом-хорошо вылечили,но теперь горло и может конъюнктивит. Сын в сад ходит, а я нееее.. Дома сижу.. В этому году ОРВИ с лор-осложнениями.. Во во. У меня тоже нос заложило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 Борюсь на новой работе с новой программе..... :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 января, 2012 Затопили мне квартиру падлы.... мало того, что в Склиф на сутки опаздываю, так еще и потолок в туалете уже разобрал... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 января, 2012 Затопили мне квартиру падлы.... мало того, что в Склиф на сутки опаздываю, так еще и потолок в туалете уже разобрал... Ого, сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 января, 2012 Ol`chik, падлам?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 января, 2012 Задолбали на работе со своей экономией... скоро в каменный век вернемся. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2012 Задолбали на работе со своей экономией... скоро в каменный век вернемся так, наверное, везде. Что характерно, чем крупнее золотой прииск, тем жестче экономия, ведь стикеры и скрепки для степлера, бумага для принтера и новые клавиатуры с мышками могут проделать мощную дыру в бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 января, 2012 так, наверное, везде. Что характерно, чем крупнее золотой прииск, тем жестче экономия, ведь стикеры и скрепки для степлера, бумага для принтера и новые клавиатуры с мышками могут проделать мощную дыру в бюджете Не то слово, а уж телефонные переговоры и интернет-трафик - это вааааще извращение.... ножками,ножками...полезно для здоровья! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2012 Помнится...когда-то давно.. Возмутились наши учредители, че так много денег за инет платится...и трафик большой....И решили вычислить сволочь, которая этот трафик жрет...и порнушку качает... Выяснили...сами и качают....с тех пор молчали про экономию на интернете (это уже мне потом сисадмин рассказал). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 января, 2012 Ol`chik, падлам?) норду сочувствую!!! Что за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение