.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Maritta сейчас по моему все дворы благоустраивают, у меня уже четвертый день тарахтят..... но всем по разному "благоустраивают", вот Грюна например замуровали бордюрами.... , ни скорая ни пожарная, никакая машина тудысь не проберется...... Изменено 10 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Маму в больницу положили, муж от зубной боли на стену лезет и у сына температура 39-2..........ппца да, еще отопление включили- дышать дома не чем- пыталась открыть окошко ночью- ан нет- у нас теперь Кафе открыли - магаза круглосуточного напротив нам мало- вот теперь еще и кафе гремит музыкой до утра, да и любителей набухаться и поорать под окнами только прибавилось..... сочуствую.... выздоравливайте!!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 октября, 2011 Anasteisha Спасибо, и Вы поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 октября, 2011 действительно,сегодня как-то всё ужасно...мерзко ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2011 Надо было по делам выйти из офиса, машину, козлы, не дали, вернулась с мокрыми ногами и пятнами на белоснежном пальто. Зла на всех! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая-то сво... облила нас из лужи с ног до головы по пути в детский сад и это рано утром, дождик только капать начал, и преспокойно уехал, пока мы обтекали. Очень надеюсь, что благородные владельцы этого автомобиля тоже долго чистыми не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 октября, 2011 Какая-то сво... облила нас из лужи с ног до головы по пути в детский сад Ай-йа-йай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 сейчас по моему все дворы благоустраивают, у меня уже четвертый день тарахтят.....но всем по разному "благоустраивают", вот Грюна например замуровали бордюрами.... Ох уж это благоустройство! Новый асфальт конечно приятно, не колдобин тебе, не ям...теперь у нас просто бассейн по середине двора)раньше вся вода в ямках была, теперь везде...класс! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2011 Bullochkina а звуки какие волшебные из смеси тракторов, не знаю как правильно эти асфальтные дробилки называются и кавказского диалекта.......закачаешься.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) * Da_St____________Remix_ft_Green_Gray__Green_Gray_Instr_.mp3 Изменено 10 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 mot это чего такое?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) песня соответствующая, а это Шопен... Вот, сижу вдупляю .. Shopen_Io.mp3 Изменено 10 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) мож покурить шо ? _____________________.mp3 Изменено 10 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2011 песня соответствующая, а это Шопен... Вот, сижу вдупляю .. интересная печаль... мож покурить шо ? ну вот...сейчас народ набежит Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) мож покурить шо ? класс - ГАИ Изменено 10 октября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение