Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 Я лохушка!!! Вчера в контакте повелась на какую-то хрень ,потом с телефона отравляла ок, ок.. А потом пишут ваш баланс -00.47 коп. А я ток положила 200 руб. потом смска приходит, подтвердите вашу регистрацию, отправьте ок.. отправляю, пишет нету денег на мобиле.. Дале зайти в контакт не могу пишет пароль не верный, восстановила пароль, вечером зашла все ок... Сеня с утра захожу вы заблокированы до завтрашнего дня, в связи со спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2011 Я лохушка!!! ))) да блин не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Labra все тебе по ехидничать... нет бы пожалела щас тебе рейтинг испорчу Изменено 3 октября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 октября, 2011 денег не дают.... и бапкомет не работает((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2011 Len_oGgG не, ну я думала, ты взрослая девочка, знаешь, что низзя тыкать мышкой куда ни попадя да рейтинг порть, чо, ты ж наверна очень хочешь пасмареть на цунаме, покатаццо на лыжицах по вечной мерзлоте, давай чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 Labra там была подстава,в контакте... я хорошая портить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2011 Len_oGgG ладно, не плакай, када я была лохушкой, с меня и по 600 рэ снимали, так что тебе еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2011 чот я сегодня явно как то не в духе..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Приползла еще не до конца выздоровевшая С.С. на работку....а там просто дубак....чай выпела не сугревает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 devaS 50 капель коньяка, я так вчера на работе ракией грелась(причем грелись всем офисом) Я уже 2 неделю болявая на работу хожу... так что мы сильные мы справимсо)) P.S. у бабки спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG Хваит...сопьюсь...тока чай с лимоном... Тебе деда надо рядом посадить или положить..чтобы хорошенько согрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 devaS на работе греет кресло... и кулер с кипятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 4 октября, 2011 Взёт тебе... Кресло холодное, кулера с кипятком нет.......аддская организация труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Driver и ты не теряйся, коньячком ЗЫ: можно друг об друга грецО, берешь жертву тепла и обнимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 4 октября, 2011 ) Тут блин жертвы не особо тёплые, они все с погонами и в основном полковники) Поэтому единственный вариант коньячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение