Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2011 брррр, холодно на работе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Тут блин жертвы не особо тёплые, они все с погонами и в основном полковники) я бы с такими жертвами погрелась а то бабка старая... (всегда мечтала о полковнике) а у мну тока одни пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 4 октября, 2011 ООО приходи в организацию под красивым названием МЧС тут девушки точно замёрзнуть не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Driver блин, что-то мну окружают одни МЧС да пожарники, чует моя старая дряхлая попа не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 октября, 2011 мну окружают одни МЧС да пожарники, чует моя старая дряхлая попа не к добру бабка жжОт, а деды тушат а у нас духота на работе - одни мерзлявки. Даж окно не дают на 5 минут открыть проветрить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 выезжать надо....... посмотрела с балкона на обстановку......ВСЕ стоит.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG пожарники, ПОЖАРНЫЕ ! ! ! пожариники - это те, кто поджигают. учитесь писать грамотно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Enigma Kuutar тогда мы идём к вам... бум греуцО... деды симпатик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 пожариники - это те, кто поджигают.учитесь писать грамотно. грАматей нас 40 лет назад русскому тока 5 классов обучили... так шо бабке не перечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 октября, 2011 Len_oGgG 3 класса ЦПШ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 А я походу из за холода дома начинаю заболевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2011 пожариники - это те, кто поджигают.учитесь писать грамотно. грАматей нас 40 лет назад русскому тока 5 классов обучили... так шо бабке не перечь граматей, пожарники - это те кто погорел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2011 Vitas77 граматей, пожарники - это те кто погорел ! всегда были - погорельцы все тут граматеи Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 октября, 2011 Пожарники - это жуки такие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 октября, 2011 давайте позовем Клубнику. Она расскажет ху из ху А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение