devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Charli не могла пройти мимо такого безобразия.... Уймись и не позорься, Розенталь тебе в помощь Это я еще мягко выразилась...без свойственной себе доброты и язвительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2011 devaS, +1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2011 devaS ой, ну ваще..... я везде пишу с ошибками, так как некогда чет там провеять) так шо не над тут сторить из себя Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Charli ты когда творческой работкой будешь заниматься, главное не спеши...а то такой же опус выйдет Я не строю...я такая...вредная С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2011 devaS я собсна ею и занимаюсь. оч много пишу. но работа эт работа - а форум эт форум Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Charli Ужас...какой ужас. Все ушла в подполье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 Погода дрянь.... За Интернет в выхи не заплатила.... Отопление не включают.... Зарплата почему-то очень быстро заканчивается.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2011 Anasteisha А почему ты думаешь, что не включат...вроде ж как обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Anasteisha А почему ты думаешь, что не включат...вроде ж как обещают... С утра не было.... да и дела на Кудринке с отоплением сомнительные За дочу переживаю ..... В своем доме как хорошо, захотел прибавил отопления, захотел убавил.... а в квартирах..... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) devaS у меня тишина...... (спасает теплый пол ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 типа дали отопление... и типа надо радоваться... но блин... толку от этих батарей, которые чуть теплые, нет никакого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2011 завтра- суббота. а надо вставать в 5.30... на фиг я на экскурсию собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 октября, 2011 Клубника зато на народ посмотришь, себя покажешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2011 Enigma Kuutar я и так весь этот "народ" уж слишком часто вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 октября, 2011 Клубника так явно ж куда-то едешь. Вот там-то на народ и посмотришь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение