Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2011 Enigma Kuutar мда.. на народ твери. очень познавательно. не хочу уже никуда ехать. но.. поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 8 октября, 2011 пожариники - это те, кто поджигают.учитесь писать грамотно. грАматей нас 40 лет назад русскому тока 5 классов обучили... так шо бабке не перечь граматей, пожарники - это те кто погорел ! ну, народ! темнота-ааааа! Пожарники-это жуки такие красненькие Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 октября, 2011 голова болит, пивка надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Заболела я.... Дома дубак, решила покупать конвекторные обогреватели в одну и другую комнату, чтоб не зависеть от этих комунальщаков Проспала на работу, забыла дома зонт..... пытаюсь не зарычать дурдОм какой-то Изменено 10 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2011 работы - завал. инет тупит Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 октября, 2011 работы - завал. инет тупит пусть это будет самое плохое, что могло случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 На работе холодно... хотя..чем не повод свалить домой раньше...пойду-ка в темку радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 октября, 2011 Пипец, я весь мокрый и уже устал.. Благоустраивая западную сторону.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2011 Хоть я и сухой, но все равно тоже устал... от телефонных звонков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2011 света нету.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 октября, 2011 И денег тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 октября, 2011 Что тут еще скажешь.... ПОНЕДЕЛЬНИК!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 октября, 2011 Маму в больницу положили, муж от зубной боли на стену лезет и у сына температура 39-2..........ппц а да, еще отопление включили- дышать дома не чем- пыталась открыть окошко ночью- ан нет- у нас теперь Кафе открыли - магаза круглосуточного напротив нам мало- вот теперь еще и кафе гремит музыкой до утра, да и любителей набухаться и поорать под окнами только прибавилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Благоустраивая западную сторону.. А что благоустраиваете поделитесь. Может порадуемся, а то тошно сил нет......... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 октября, 2011 Частный сектор да я просто посредник между строителями и поставщиком,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение