-HUNTER- 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 volchica Люля Спасибо. Мне есть ради кого жить. Дочка в школу ходит, сейчас еще вот будет малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вместе с мамой уходит детство. Все мы дети, пока живы наши родители. Держитесь, искренние соболезнования. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это очень тяжелая утрата. Господи, дай здоровья всем нашим близким. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2011 -HUNTER- Соболезную В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 -HUNTER- это очень тяжело-я знаю.хоть и закономерно.жизнь такая штука.держитесь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) -HUNTER- Искренне соболезную. Крепитесь. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо Вам большое, всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 посеяла где-то фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2011 Насморк! Водка с перцем не помогают! А работы до фига, и нет шанса уйти раньше хотя бы на полчаса... Ненавижу болеть!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2011 Свет дома отключили http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2011 Dodgy Banana такая же фигня...но я сегодня наплевала на дела и осталась дома... Водка с перцем кста тож не помогла А еще в субботу на крестины...и вот как тут быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 Dodgy Banana devaS Попробуйте водку с перцем и мёдом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2011 surickoff ага..чтобы к простуде прибавился понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Попробуйте водку с перцем и мёдом. Ну напиши просто: выпейте для настроения. Говорят же - "не помогает", да и не поможет эта хрень от насморка, от насморка ничего не помогает, пока сам не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 сентября, 2011 от сегодняшней утренней новости я впала в депрессию... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение